Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → 起始结束日期列筛选问题

共有2592人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
fszyhzg
  1楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
起始结束日期列筛选问题  发帖心情 Post By:2015/11/17 21:38:00 [只看该作者]

狐仙,我现在做了一个起始日期和结束日期的筛选窗口,但点击日期筛选时就提示错误:
该字符串未被识别为有效的 DateTime。有一个从索引 10 处开始的未知字。
窗口日期筛选按钮click代码:
Dim Filter As String
Dim dt1 As WinForm.DateTimePicker = e.Form.Controls("startdate")
Dim dt2 As WinForm.DateTimePicker = e.Form.Controls("enddate")
Filter = "起始日期 >= #" & dt1.value & "# And 结束日期 <= #" & dt2.value & "#"
Tables("订单").Filter = Filter

我把代码改为只筛选一个日期列还是提示那个错误,更难理解的是这个项目是设计查询窗口模板,按帮助设计的也提示这个错误
Filter = "日期 >= #" & dt1.value & "# And 日期 <= #" & dt2.value & "#"

回到顶部
大红袍
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:贵宾 帖子:39310 积分:196782 威望:0 精华:1 注册:2015/4/25 9:23:00
  发帖心情 Post By:2015/11/17 22:26:00 [只看该作者]

设置一下你系统的日期格式

http://jingyan.baidu.com/article/647f0115925aee7f2148a8b5.html

回到顶部
fszyhzg
  3楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
回复:(大红袍)设置一下你系统的日期格式 ...  发帖心情 Post By:2015/11/18 15:05:00 [只看该作者]

红袍哥,你真的太厉害了~~我很钦佩你啊

回到顶部