Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → 窗口关不掉,求助~

共有2342人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
jwt
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
窗口关不掉,求助~  发帖心情 Post By:2015/11/18 8:55:00 [只看该作者]

先显示的窗口1,窗口1上有个按钮,用来关闭本窗口,同时打开下一个窗口的,
相关代码如下:
forms(“窗口2”).open
forms(“窗口1”).close
窗口2,3同上,结果就是如图所示了,不能彻底关掉~窗口类型都是模式,求解~~~~~~~

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
Hyphen
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015/11/18 9:00:00 [只看该作者]

窗口1关闭时可能弹出对话框被窗口2挡住了,可以点击最顶层的窗口按Alt+F4试一试。

设计时,注意一下窗口的顺序和topmost属性,另外模式窗口尽量不要出对话框

回到顶部
jwt
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015/11/18 9:03:00 [只看该作者]

第一种情况,没有任何其他弹窗,PASS
第二种情况,如果独立窗口的话就回显示题库了,只能用模式窗口。

回到顶部
大红袍
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:贵宾 帖子:39310 积分:196782 威望:0 精华:1 注册:2015/4/25 9:23:00
  发帖心情 Post By:2015/11/18 9:17:00 [只看该作者]

这样写

Forms("窗口1").BaseForm.Opacity = 0

Forms("窗口1").Close

Forms("窗口2").Open

回到顶部
jwt
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015/11/18 9:19:00 [只看该作者]

嗯嗯,谢谢,刚才问了下客服,这样写也能实现,说是软件设计的问题。
forms(“窗口1”)。baseform.Hide()
forms(“窗口1”)。close
forms(“窗口2”)。open 

回到顶部