Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → OPENQQ建议

共有2348人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
supwork
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:三尾狐 帖子:688 积分:4903 威望:0 精华:0 注册:2013/10/27 17:14:00
OPENQQ建议  发帖心情 Post By:2015/11/18 10:35:00 [只看该作者]

建议内置聊天窗口好友增加一个默认值显示 来自服务器的通知信息
                           二,设置消息的发送人,自动在内置聊天窗口对应用户下面显示消息 

回到顶部
大红袍
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:贵宾 帖子:39310 积分:196782 威望:0 精华:1 注册:2015/4/25 9:23:00
  发帖心情 Post By:2015/11/18 10:54:00 [只看该作者]

呃,你在服务器端登陆一个叫做服务器的用户不就行了。

回到顶部
supwork
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:三尾狐 帖子:688 积分:4903 威望:0 精华:0 注册:2013/10/27 17:14:00
  发帖心情 Post By:2015/11/18 11:46:00 [只看该作者]

那这样就不得在服务器上运行一个 QQ服务器一个QQ客户端,搞两个实例

回到顶部
狐狸爸爸
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:管理员 帖子:47448 积分:251054 威望:0 精华:91 注册:2008/6/17 17:14:00
  发帖心情 Post By:2015/11/18 11:47:00 [只看该作者]

收到,我考虑一下

回到顶部
大红袍
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:贵宾 帖子:39310 积分:196782 威望:0 精华:1 注册:2015/4/25 9:23:00
  发帖心情 Post By:2015/11/18 11:51:00 [只看该作者]

以下是引用supwork在2015/11/18 11:46:00的发言:
那这样就不得在服务器上运行一个 QQ服务器一个QQ客户端,搞两个实例

嗯嗯,就是。目前只能这样。

回到顶部
supwork
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015/11/18 12:05:00 [只看该作者]

ThroughServer 逻辑型,默认为False,如果设置为True,在发送消息时,不管对方是否在线,都会通过服务器转发。

将这个参数设置为TRUE了,按说消息均通过服务器转发了.则如何在服务器上进行设置

将这些消息全部记录起来(记录起来的目的一 备查, 二向移动客户端进行同步推送

回到顶部
大红袍
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015/11/18 12:20:00 [只看该作者]

等升级

回到顶部
supwork
  8楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015/11/19 10:55:00 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看

这里的  修改密码 能改成其它的字符不
 与其在这里打开 修改密码的对话,我更需要在这里 打开特定的流程处理窗口

现在想设置成自己要打开的窗口已可以了,问题就在于 官方默认显示为 修改密码...  官方能允许这个显示的字符自定义不,或者只显示这一个图标,不显示任何字符

单击即可执行功能, 用户要修改密码就修改密码,要打开其它窗口就打开其它窗口.

现在:客户端所有聊天信息已可以自主上传服务器了.

如果一,官方 能在设置了所有信息经服务器中转,服务器能设置记录信息就好.

二,在原有开发方案不变的情况下,服务器,OPENqq服务器端增加一个系统管理员 的客户端概念就好,处理 SEND类信息的中继转发,或实现一些其它的特殊功能

三,内置聊天窗口里将这个 修改密码 的字符去掉,改成一个按钮单击功能,单击后执行的代码由用户自己写(这个已实现),只要去字符就行

四,内置聊天窗口当前来信息的用户闪动最好

五,打开内置聊天窗口,自动打开显示最后发信息的 好友聊天窗口

修正一下这些功能,则聊天流程处理功能增强不少了,这个内置聊天窗口就能满足大多数人的个性化需求了,也就不用自己再去搞一套聊天窗口出来 

回到顶部