Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → name 'brisdklib' is not declared

共有2633人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
zhchling
  1楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
name 'brisdklib' is not declared  发帖心情 Post By:2015/11/19 16:46:00 [只看该作者]

根据来电的示例,修改代码(应该是没动过),出现了如下错误。。重启FOXTABLE,依然如此。就差启动电脑了。启动看看

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
大红袍
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:贵宾 帖子:39310 积分:196782 威望:0 精华:1 注册:2015/4/25 9:23:00
  发帖心情 Post By:2015/11/19 17:20:00 [只看该作者]

3.1 使用SDK

3.1.1根据该设备的开发文档,将其SDK文件复制到Foxtable的安装目录下,该设备的SDK文件包括qnviccub.dll和bridge.dll两个必须的DLL文件.

在编写本节内容时,其SDK的最新版本是6.6.

提示:由于他们的开发包是传统的非托管DLL,所以只需复制到Foxtable安装目录即可使用,千万不要再去引用这些DLL文件.

回到顶部
zhchling
  3楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015/11/19 18:00:00 [只看该作者]

有这两个DLL,在FOXTABLE目录下

回到顶部
大红袍
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:贵宾 帖子:39310 积分:196782 威望:0 精华:1 注册:2015/4/25 9:23:00
  发帖心情 Post By:2015/11/19 18:02:00 [只看该作者]

把bin文件夹删除,重新打开项目看看

回到顶部
zhchling
  5楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015/11/19 18:11:00 [只看该作者]

可以了

回到顶部
zhchling
  6楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015/11/19 18:13:00 [只看该作者]

感觉FOXTABLE现在的版本经常出问题

回到顶部
zhchling
  7楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015/11/19 18:14:00 [只看该作者]

没动代码,又出现这个错误。

用删除BIN的方法,又解决了。

回到顶部
zhchling
  8楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015/11/19 18:17:00 [只看该作者]

正常启动设备后,打电话测试功能, 又出现下面的错误。

回到顶部
zhchling
  9楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015/11/19 18:32:00 [只看该作者]

不知道这个错误从哪里入手查找?

回到顶部
zhchling
  10楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015/11/19 19:00:00 [只看该作者]

貌似找到原因了。

在全局代码里的,     messagebox.show(drCurrentRow("电话号码") & dr("name") ), 如果是变量就导致错误发生,如果是  messagebox.show("3333") 就不会错误。

'弹出联系人窗口
Public Function ShowContact()
If drCurrentRow IsNot Nothing Then

Dim dr As DataRow = DataTables("userb").Find("zclshouji = '" & drCurrentRow("电话号码") & "'" , " id desc"  )
    messagebox.show(drCurrentRow("电话号码") & dr("name") )
    If dr IsNot Nothing Then
        Dim idx As Integer = Tables("userb").FindRow(dr)
        If idx >= 0 Then
            Tables("用户管理").Position = idx
            Forms("通话弹窗").Open()
           messagebox.show("3333") 
        Else
           messagebox.show("222") 
        End If

End If
End If
Return Nothing
End Function

'关闭联系人窗口
Public Function CloseContact()
If Forms("通话弹窗").Opened Then
    Forms("通话弹窗").Close()
End If
Return Nothing
End Function

回到顶部
总数 11 1 2 下一页