Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → 这段代码运行后出现错误。

共有2464人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
IDIDHAVE
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
这段代码运行后出现错误。  发帖心情 Post By:2015/11/19 17:05:00 [只看该作者]

Dim ip as New Importer
.SourcePath = "c:\Data\销售管理.xls" '指定数据文件
.SourceTableName = "订单" '指定要导入的表
.NewTableName ="订单" '导入后的表名
ip.Format = "Excel"
'指定导入格式

用命令行运行出现错误如下:
.NET Framework 版本:2.0.50727.8669
Foxtable 版本:2015.11.11.1
错误所在事件:
详细错误信息:
SELECT 子句中包含一个保留字、拼写错误或丢失的参数,或标点符号不正确。

回到顶部
大红袍
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:贵宾 帖子:39310 积分:196782 威望:0 精华:1 注册:2015/4/25 9:23:00
  发帖心情 Post By:2015/11/19 17:27:00 [只看该作者]

Dim ip As New Importer
ip.SourcePath = "c:\Data\销售管理.xls" '指定数据文件
ip.SourceTableName = "订单$" '指定要导入的表
ip.NewTableName ="订单" '导入后的表名
ip.Format = "Excel" '指定导入格式
ip.Import()

回到顶部
IDIDHAVE
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015/11/19 18:00:00 [只看该作者]

最后还是按照视频教程中的导入导出来做的

回到顶部
IDIDHAVE
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015/11/19 18:52:00 [只看该作者]

我尝试了这个方法,也是不行,当然奇怪的是出错提示是SELECT语句,我没有用过的。难道是BUG

回到顶部
大红袍
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:贵宾 帖子:39310 积分:196782 威望:0 精华:1 注册:2015/4/25 9:23:00
  发帖心情 Post By:2015/11/19 19:23:00 [只看该作者]

红色代码的名字,必须正确

Dim ip As New Importer
ip.SourcePath = "c:\Data\销售管理.xls" '指定数据文件
ip.SourceTableName = "sheet1$" '指定要导入的表
ip.NewTableName ="订单" '导入后的表名
ip.Format = "Excel" '指定导入格式
ip.Import()

回到顶部