Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → [求助]组合框取值问题

共有2043人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
xianzheng
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
[求助]组合框取值问题  发帖心情 Post By:2015/11/20 16:19:00 [只看该作者]

Dim cmb As WinForm.ComboBox = e.Sender
Dim str As  String = e.Form.Controls("ComboBox1").Value
cmb.ComboList = DataTables("Users").GetComboListString("姓名", "Group = '" &  str & "'")

下面组给框"ComboBox2"内容是由上面事件得到的,下面1行代码如何改,循环运行时分别取得组合框里的每1个姓名

For Each s As String In  e.form.controls("ComboBox2").ComboList.split("|")

回到顶部
xianzheng
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015/11/20 16:20:00 [只看该作者]

enter 事件

回到顶部
xianzheng
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015/11/20 16:41:00 [只看该作者]

求助

回到顶部
大红袍
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:贵宾 帖子:39310 积分:196782 威望:0 精华:1 注册:2015/4/25 9:23:00
  发帖心情 Post By:2015/11/20 17:20:00 [只看该作者]

无法理解你的问题。截图或者上传例子说明你想做什么

回到顶部
xianzheng
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015/11/20 18:15:00 [只看该作者]

下载信息  [文件大小:   下载次数: ]
图片点击可在新窗口打开查看点击浏览该文件:部门群发.foxdb

回到顶部
大红袍
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:贵宾 帖子:39310 积分:196782 威望:0 精华:1 注册:2015/4/25 9:23:00
  发帖心情 Post By:2015/11/20 19:14:00 [只看该作者]

Dim bm As String = e.Form.Controls("ComboBox1").Value '获得接收部门名称
Dim nr As String = e.Form.Controls("TextBox1").Value '获得发送内容
If bm = "" OrElse nr = "" Then
    MessageBox.Show("信息不完整,信息无法发送!","提示",MessageBoxButtons.OK,MessageBoxIcon.Information)
    Return
End If
For Each s As String In DataTables("Users").getvalues("姓名", "部门 = '" &  bm & "'") '这行代码如何修改,才能群发给某个部门
    'msgbox(s)

Dim d1 As String = Format(Date.now, "yyyy.MM.dd hh:mm")
    Dim fs As String
    fs =d1 & ":"  & nr
    Dim fsz As String
    fsz=bm & "." &  s    're
    QQClient.Send(fsz,fs,True )
    fsz=""
    fs=""
Next
e.Form.Controls("TextBox1").Value = ""

回到顶部
xianzheng
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015/11/20 20:29:00 [只看该作者]

可以了,谢谢!

回到顶部