Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → 这是什么异常

共有2467人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
sf020cf
  11楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015/11/23 17:46:00 [只看该作者]

已经取得了管理员权限运行 还是一样的

回到顶部
大红袍
  12楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:贵宾 帖子:39310 积分:196782 威望:0 精华:1 注册:2015/4/25 9:23:00
  发帖心情 Post By:2015/11/23 18:06:00 [只看该作者]

不可能,也不应该啊。

不运行你写的代码直接导入或合并数据看是否正常。

回到顶部
sf020cf
  13楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015/11/23 18:08:00 [只看该作者]

我在网上找了很久 都没有得到解决 重装 取得权限 还有说下标不能为0 超范围的 可是如果是因为导入代码的问题 我这台机应该也用不了才是 导入代码为:

Dim dlg As new OpenFileDialog
If dlg.ShowDialog = DialogResult.OK Then
    Dim App As New MSExcel.Application
    try
        Dim Wb As MSExcel.WorkBook = App.WorkBooks.Open(dlg.FileName)
        Dim Ws As MSExcel.WorkSheet = Wb.WorkSheets("计划表")
        Dim Rg As MSExcel.Range = Ws.UsedRange
        Dim ary = rg.value

Tables("配载订单").ResumeRedraw()
        Tables("配载订单").StopRedraw()
        Dim nms() As  String = {"项目","下单日期","MK号","DO号","城市","客户","送货地址","物料代码","数量","体积","重量","承运商","司机","车牌","车数","车型","出车日期"}

For n As Integer = 2 To ws.UsedRange.Rows.Count -1
            Dim r As  Row = Tables("配载订单").AddNew()
            For  m As  Integer = 0 To nms.Length - 1
                If Tables("配载订单").Cols(nms(m)).IsDate Then
                    Dim d As Date
                    If Date.TryParse(ary(n,m+1), d)
                        r(nms(m)) = d
                    End If
                Else
                    r(nms(m)) = ary(n,m+1)

End If
            Next
        Next
        Tables("配载订单").ResumeRedraw()

catch ex As exception
        msgbox(ex.message)
        app.quit
    End try
End If
e.Form.Controls("提示").Text = "正在导入,请稍后..."
Application.DoEvents()
e.Form.Controls("提示").Text = "已经导入完成."
 e.Form.TimerInterval = 5000
  e.Form.TimerEnabled = True

foxtable有没有分段执行的功能 想知道在哪句代码上有异常   万能的吧神 版主们 帮忙看看这是因为什么  我要在其他电脑上运行正常 才能购买开发版  心急啊

回到顶部
大红袍
  14楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:贵宾 帖子:39310 积分:196782 威望:0 精华:1 注册:2015/4/25 9:23:00
  发帖心情 Post By:2015/11/23 18:17:00 [只看该作者]

你代码写得不够严谨吧?同样的数据,执行不会有差异,除非数据不一致。

回到顶部
大红袍
  15楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015/11/23 18:18:00 [只看该作者]

做一个可以测试的例子发上来测试。

回到顶部
sf020cf
  16楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015/11/24 9:29:00 [只看该作者]

.
 下载信息  [文件大小:   下载次数: ]
图片点击可在新窗口打开查看点击浏览该文件:201511240928.zip

系统自带的合并导入 可用  

回到顶部
大红袍
  17楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015/11/24 9:30:00 [只看该作者]

汗,你把出错的excel文件发上来啊

回到顶部
sf020cf
  18楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015/11/24 9:49:00 [只看该作者]

.
 下载信息  [文件大小:   下载次数: ]
图片点击可在新窗口打开查看点击浏览该文件:工作簿1.zip

不好意思 忘了

回到顶部
大红袍
  19楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015/11/24 9:52:00 [只看该作者]

呃,我直接按导入按钮,导入正常啊,没有报错。

你导入出错的excel文件,肯定不是这个。

回到顶部
sf020cf
  20楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015/11/24 10:11:00 [只看该作者]

一直都是这个文件 在其他电脑上点导入就报异常 

回到顶部
总数 26 上一页 1 2 3 下一页