Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → [求助]如何对于网络不好的时候禁止操作

共有2422人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
vvfree
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
[求助]如何对于网络不好的时候禁止操作  发帖心情 Post By:2015/11/23 2:20:00 [显示全部帖子]

在网络慢的时候加载表会导致系统假死,
1.怎么样去检测网速是否符合 然后操作?
2.LoadFilter 的加载怎么去实现进度条提示?

回到顶部
vvfree
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
回复:(大红袍)1、定时ping一下服务器或者某个网站,...  发帖心情 Post By:2015/11/23 12:53:00 [显示全部帖子]

但是问题就在于此,不是不通  比如说 只有20KB速度,一样可以ping一样可以 TryConnectHost  但是就是 加载保存很慢 。我想有没有方法可以对其网速监测 大于20KB才去对其操作?

回到顶部
vvfree
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
回复:(大红袍)呃,测速的过程中,就占用带宽的,不...  发帖心情 Post By:2015/11/23 14:50:00 [显示全部帖子]

这样的 话能不能获取PING值 然后判断PING值大小 去定义是否操作,或者说针对设定某个数据库读取到本地完成的时间大小去判定

回到顶部
vvfree
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
回复:(大红袍)1、定时ping一下服务器或者某个网站,...  发帖心情 Post By:2015/11/23 15:05:00 [显示全部帖子]

2、beforeLoad事件弹出窗口提示加载,afterLoad事件关闭提示窗口。
我按钮执行了
DataTables("Table1").LoadFilter = "[wlbm] > '' "
DataTables("Table1").Load()

但是beforeLoad事件弹出窗口提示加载之后,我要手动关闭窗口才能显示加载数据  afterLoad事件不能自行关闭窗口????。

回到顶部