Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → DefaultRowHeight 对CreateSQLTable代码生成的表格无效吗

共有2300人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
fslfyc
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
DefaultRowHeight 对CreateSQLTable代码生成的表格无效吗  发帖心情 Post By:2015/11/23 10:53:00 [只看该作者]

DefaultRowHeight   对CreateSQLTable代码生成的表格无效吗

图片点击可在新窗口打开查看

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
大红袍
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:贵宾 帖子:39310 积分:196782 威望:0 精华:1 注册:2015/4/25 9:23:00
  发帖心情 Post By:2015/11/23 11:00:00 [只看该作者]

测试了一下,没问题

Dim t = e.form.CreateSQLTable("test", "se-lect * from {表B}","")
e.form.AddControl(t)
t.Table.defaultRowHeight = 50

回到顶部
fslfyc
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015/11/23 11:13:00 [只看该作者]

可是我的代码就是无法生效,不知道什么原因

回到顶部
大红袍
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:贵宾 帖子:39310 积分:196782 威望:0 精华:1 注册:2015/4/25 9:23:00
  发帖心情 Post By:2015/11/23 11:16:00 [只看该作者]

那你就循环每一行设置。不行就上传具体例子。

For Each r As object In Tables("表A").grid.rows
    r.height = 50
Next

回到顶部
fslfyc
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015/11/23 11:24:00 [只看该作者]

用这个代码可以了,谢谢红袍!!

回到顶部