Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → 求助列显示问题?

共有2174人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
zsslly
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
求助列显示问题?  发帖心情 Post By:2015/11/24 14:01:00 [只看该作者]

我做了一个窗口来专门设置列显示,设置的主窗口是副本模式,代码如下:

Dim vs As String
For Each dr As DataRow  In DataTables("设计列显示").Select("显示=TRUE")
    vs = vs & dr("列名") & "|" & dr("显示宽度") & "|"
Next

Tables("设计部_Table1").SetColVisibleWidth(vs.trim("|"))
Forms("设计列显示").Close

在主窗口时设置是可以的,但我关闭这个主窗口在打开时又变回来了。求解,我的代码那里错了?

回到顶部
zsslly
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015/11/24 14:05:00 [只看该作者]

求老指点,是不是我设置好了之后没有保存到“设计部-table1”这个表的属性里面,所以一打开就没用了?跪求指点,怎么改?
图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
大红袍
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:贵宾 帖子:39310 积分:196782 威望:0 精华:1 注册:2015/4/25 9:23:00
  发帖心情 Post By:2015/11/24 14:27:00 [只看该作者]

主窗口afterLoad事件

For Each dr As DataRow  In DataTables("设计列显示").Select("显示=TRUE")
    vs = vs & dr("列名") & "|" & dr("显示宽度") & "|"
Next

Tables("设计部_Table1").SetColVisibleWidth(vs.trim("|"))

回到顶部
zsslly
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015/11/24 14:49:00 [只看该作者]

请问老师,我的“设计列显示”的这个表加载主表的列之后,可以调整列的先后位置顺序,但设置不到"设计部_Table1"这个表里面,能不能添加这个功能呢?

回到顶部
大红袍
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:贵宾 帖子:39310 积分:196782 威望:0 精华:1 注册:2015/4/25 9:23:00
  发帖心情 Post By:2015/11/24 15:04:00 [只看该作者]

排序生成

For Each dr As DataRow  In DataTables("设计列显示").Select("显示=TRUE", "_Sortkey")
Next

回到顶部
zsslly
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015/11/24 15:30:00 [只看该作者]

谢谢老师指点!

回到顶部