Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → 怎样写代码

共有7679人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
大红袍
  21楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:贵宾 帖子:39310 积分:196782 威望:0 精华:1 注册:2015/4/25 9:23:00
  发帖心情 Post By:2015/11/25 20:34:00 [只看该作者]

以下是引用大红袍在2015/11/25 20:26:00的发言:

请先去学习foxtable编程,再自己做东西

http://www.foxtable.com/bbs/dispbbs.asp?boardid=2&Id=67187

+1

回到顶部
欧洲之巅
  22楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015/11/25 20:36:00 [只看该作者]

我的问题里面没有解答啊。麻烦解答一下。

回到顶部
大红袍
  23楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:贵宾 帖子:39310 积分:196782 威望:0 精华:1 注册:2015/4/25 9:23:00
  发帖心情 Post By:2015/11/25 20:38:00 [只看该作者]

请先去学习foxtable编程,再自己做东西

http://www.foxtable.com/bbs/dispbbs.asp?boardid=2&Id=67187

回到顶部
欧洲之巅
  24楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015/11/26 13:41:00 [只看该作者]

If d1 - d2 > e.DataRow("终盘") Then
            e.DataRow("盘口") = "赢盘"
If d1 - d2 = 3 AndAlso e.DataRow("终盘")=2.75 Then
            e.DataRow("盘口") = "赢半"

请问上面两个代码怎样同事存在,代码应怎样修改啊。

回到顶部
欧洲之巅
  25楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015/11/26 13:46:00 [只看该作者]

请帮忙修改一下。这个很重要的。

回到顶部
大红袍
  26楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015/11/26 14:10:00 [只看该作者]

If d1 - d2 > e.DataRow("终盘") Then
ElseIf d1 - d2 = 3 AndAlso e.DataRow("终盘")=2.75 Then
End If

回到顶部
欧洲之巅
  27楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015/11/26 14:21:00 [只看该作者]

.If d1 - d2 > e.DataRow("终盘") Then
结果还是赢盘,上面的代码能否除了3

回到顶部
大红袍
  28楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015/11/26 14:28:00 [只看该作者]

If (d1 - d2) / 3 > e.DataRow("终盘") Then
ElseIf d1 - d2 = 3 AndAlso e.DataRow("终盘")=2.75 Then
End If

回到顶部
欧洲之巅
  29楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015/11/26 14:39:00 [只看该作者]

除了1,2,3,4,5,6,7,8,9。代码还要加什么啊。因为我是批量的。

回到顶部
欧洲之巅
  30楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015/11/26 14:43:00 [只看该作者]

If (d1 - d2) /”1,2,3,4,5" 3 > e.DataRow("终盘") Then
这样写行吗

回到顶部
总数 91 上一页 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 下一页