Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → 怎样写代码

共有7746人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
大红袍
  31楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:贵宾 帖子:39310 积分:196782 威望:0 精华:1 注册:2015/4/25 9:23:00
  发帖心情 Post By:2015/11/26 14:47:00 [只看该作者]

上传你的foxtable项目。

回到顶部
欧洲之巅
  32楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015/11/26 15:10:00 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看

ElseIf d1 - d2 = 3 AndAlso e.DataRow("终盘")=2.75 Then
            e.DataRow("盘口") = "赢半"                                                已显示赢半
 ElseIf d1 - d2 = 2 AndAlso e.DataRow("终盘")=1.75 Then
            e.DataRow("盘口") = "赢半"                                                未显示赢半
 ElseIf d1 - d2 = 1 AndAlso e.DataRow("终盘")=0.75 Then
            e.DataRow("盘口") = "赢半"                                                未显示赢半

回到顶部
大红袍
  33楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:贵宾 帖子:39310 积分:196782 威望:0 精华:1 注册:2015/4/25 9:23:00
  发帖心情 Post By:2015/11/26 15:13:00 [只看该作者]

上传foxtable项目。说明具体逻辑。

回到顶部
欧洲之巅
  34楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015/11/26 15:28:00 [只看该作者]

比分 终盘 盘口
5:0 2.75 赢盘
4:0 2.75 赢盘
3:0 2.75 赢半
2:0 2.75 输盘
比分 终盘 盘口
3:0 1.75 赢盘
2:0 1.75 赢半
1:0 1.75 输盘
比分 终盘 盘口
2:0 0.75 赢盘
1:0 0.75 赢半
0:0 0.75 输盘

回到顶部
欧洲之巅
  35楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015/11/26 15:46:00 [只看该作者]

可以啦,谢谢你的指导。我学会了很多技巧。而且相当实用。给我节省了很多时间。

回到顶部
欧洲之巅
  36楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015/11/26 20:11:00 [只看该作者]

我想问一下我从1=100中需要排除10,20,30,40,50,60,70,80,90,100.   
代码怎样写呀。请指导。

回到顶部
大红袍
  37楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015/11/26 21:46:00 [只看该作者]

具体问题具体分析,上传项目

回到顶部
欧洲之巅
  38楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015/11/27 9:36:00 [只看该作者]

前面两张图中的第一张我没有写入代码“d1-d2>e.DataRow("终盘") 和 d1 - d2 < e.DataRow("终盘") ”的效果。就显示“赢半”和“输半”还有“走盘”。

但是第二张图加入“d1-d2>e.DataRow("终盘") 和 d1 - d2 < e.DataRow("终盘") ”以后就不显示盘口结果“赢半”和“输半”只显示“赢盘和”输盘“
因为它已经包含里面了,我要的结果是把d1-d2>e.DataRow("终盘") 的同时把”0,1,2,3,4”排除掉。。还有就是把 d1 - d2 < e.DataRow("终盘") ”的同时把“-1,-2,-3,-4”也排除掉。。。。。。。。。因为只有这样才能实现“赢盘”输盘“走盘”赢半“输半”这五个结果都显示出来。。。。。

回到顶部
大红袍
  39楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015/11/27 9:45:00 [只看该作者]

If d1-d2>e.DataRow("终盘") andAlso e.DataRow("终盘") <> 0 AndAlso e.DataRow("终盘") <> 1 AndAlso e.DataRow("终盘") <> 2 Then

回到顶部
欧洲之巅
  40楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015/11/27 9:54:00 [只看该作者]

andAlso e.DataRow("终盘")能否改成andAlso d1-d2

回到顶部
总数 91 上一页 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 下一页