Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → 完全自动化的EXCEL报表,供老六参考

共有35045人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
八路军参谋长
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 八路军参谋长
  发帖心情 Post By:2008/10/6 18:39:00 [显示全部帖子]

希望老六进一步完善EXCEL报表功能。就是一行与多行的问题。

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
八路军参谋长
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 八路军参谋长
  发帖心情 Post By:2008/10/6 20:40:00 [显示全部帖子]

支持楼主。请老六重视。

我用易表时,觉得易表的报表功能很方便,只是做起来较费时费力(一个报表可能要30分钟)。可是,别人问我要报表的电子文档(excel)时,我就为难了。

现在用fox,我觉得做起来方便多了(一个报表5分钟),不怕别人问我要电子文档了。可是,只能定位当前行的数据问题(主要是资料卡片)让我为难了。

不容忽视,excel是我们与其它用户交换数据、兼容数据的一个重要手段。【不要解释专业报表功能如何强大,问题是excel都不能做出来的表格或报表,我们用专业报表实现出来又有什么实际用途?】

所以,fox的excel报表功能要加强,“用户定义表头、表尾、细节、列头、页眉、页脚......”问题,完全可以在excel本身中实现。

要解决的主要问题就是一个,【打印多行数据不方便的问题】。

回到顶部