Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → 列标题能否设置图片

共有2265人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
cyl123
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:三尾狐 帖子:758 积分:6382 威望:0 精华:0 注册:2014/12/21 21:01:00
列标题能否设置图片  发帖心情 Post By:2015/11/25 19:04:00 [只看该作者]

列标题能否设置图片

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
大红袍
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:贵宾 帖子:39310 积分:196782 威望:0 精华:1 注册:2015/4/25 9:23:00
  发帖心情 Post By:2015/11/25 20:23:00 [只看该作者]

mark 单元格图标

Dim g = Tables("表A").grid
Dim cs = g.GetCellRange(0, 2)
cs.Image = Getimage("d:\test.Ico")
If cs.style Is Nothing Then
    cs.style = g.Styles.add("第一列")
End If
cs.Style.ImageAlign = 1

回到顶部
cyl123
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:三尾狐 帖子:758 积分:6382 威望:0 精华:0 注册:2014/12/21 21:01:00
  发帖心情 Post By:2015/11/26 10:09:00 [只看该作者]

能否设置图片拉伸?

回到顶部
大红袍
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:贵宾 帖子:39310 积分:196782 威望:0 精华:1 注册:2015/4/25 9:23:00
  发帖心情 Post By:2015/11/26 10:59:00 [只看该作者]

Dim cs = g.GetCellRange(0, 7)

cs.Image = Getimage("d:\test.Ico")
    cs.style = g.Styles.add("第一列")
End If

cs.Style.ImageAlign = 10

回到顶部
cyl123
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015/11/26 11:16:00 [只看该作者]

能否不用图片,实现这样效果
图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
大红袍
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015/11/26 12:01:00 [只看该作者]

可以,但差不多也要绑定事件

Dim cs = g.GetCellRange(0, 1)

cs.style = g.Styles.add("test")
End If

cs.Style.ImageAlign = 4
cs.style.DataType = Gettype(Boolean)
g(0, 1) = True

回到顶部