Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → 请教表达式

共有1914人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
maomaoxw
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
请教表达式  发帖心情 Post By:2015/11/26 9:15:00 [只看该作者]

MessageBox.Show("所属期起>=" & rqq1 & " And 所属期止<=" & rqz1 & iif(ghxs IsNot Nothing," And 工号 In ('" & ghxs.replace(",","','") & "')",""),"验证",MessageBoxButtons.OK,MessageBoxIcon.Information)

以上表达式,当ghxs为空值时,本应返回空值,但是系统提示表达式错误,请高手帮忙解答疑惑。

注:ghxs=e.Form.Controls("TextBox3").value

回到顶部
Hyphen
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015/11/26 9:35:00 [只看该作者]

dim ghxs=e.Form.Controls("TextBox3").Text

回到顶部
maomaoxw
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
OK  发帖心情 Post By:2015/11/26 11:29:00 [只看该作者]

问题解决,多谢解惑!

回到顶部
maomaoxw
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015/11/26 11:32:00 [只看该作者]

不过,需要将ghxs IsNot Nothing修改为ghxs>"",否则即使E.Form.Controls("TextBox3")内容为空,但ghxs IsNot Nothing判断的结果仍不为空。

回到顶部