Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → 在设计“添加物料”时,[upload=table,杭兴五金管理系统.table]viewFile.asp?ID=73354[/upload] 代码照视频设计后,老是提示 like 运算符出错:字符串模式“*品名的内容*”无效。我查不到原因。请老师帮忙。

共有2739人关注过本帖树形打印复制链接

主题:在设计“添加物料”时,[upload=table,杭兴五金管理系统.table]viewFile.asp?ID=73354[/upload] 代码照视频设计后,老是提示 like 运算符出错:字符串模式“*品名的内容*”无效。我查不到原因。请老师帮忙。

帅哥哟,离线,有人找我吗?
山水文人
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
在设计“添加物料”时,[upload=table,杭兴五金管理系统.table]viewFile.asp?ID=73354[/upload] 代码照视频设计后,老是提示 like 运算符出错:字符串模式“*品名的内容*”无效。我查不到原因。请老师帮忙。  发帖心情 Post By:2015/11/26 13:56:00 [只看该作者]

在设计“添加物料”时,
 下载信息  [文件大小:   下载次数: ]
图片点击可在新窗口打开查看点击浏览该文件:杭兴五金管理系统.table

代码照视频设计后,老是提示 like 运算符出错:字符串模式“*品名的内容*”无效。我查不到原因。请老师帮忙。

回到顶部
大红袍
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:贵宾 帖子:39310 积分:196782 威望:0 精华:1 注册:2015/4/25 9:23:00
  发帖心情 Post By:2015/11/26 14:09:00 [只看该作者]

Dim cj As WinForm.ComboBox = e.Form.Controls("客户名称")
Dim khdj As WinForm.ComboBox = e.Form.Controls("客户等级")
Dim bmgg As WinForm.TextBox = e.Form.Controls("品名规格")
Dim jbbh As WinForm.TextBox = e.Form.Controls("产品编码")

Tables("物料信息表").filter="客户名称= '" & cj.text & "' and 客户等级 like '*" & khdj.text & "' and 品名规格 like '*" & bmgg.text & "*' and 产品编码 like '*" & jbbh.text.replace("*", "[*]") & "*'"

正规的查询参考

http://www.foxtable.com/help/topics/1058.htm

回到顶部
山水文人
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
老师你好,我试了还是不行呀。  发帖心情 Post By:2015/11/27 11:41:00 [只看该作者]

老师你好,我试了还是不行呀。

回到顶部
山水文人
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015/11/27 11:43:00 [只看该作者]

现在是没有出现上次的情况,可就是在添加物料表上不能筛选。

回到顶部
大红袍
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:贵宾 帖子:39310 积分:196782 威望:0 精华:1 注册:2015/4/25 9:23:00
  发帖心情 Post By:2015/11/27 11:46:00 [只看该作者]

你就不能改改?

Dim cbbm As WinForm.TextBox = e.Form.Controls("产品编码")
Dim khmc As WinForm.TextBox = e.Form.Controls("客户名称")
Dim bmgg As WinForm.ComboBox = e.Form.Controls("品名规格")

Tables("添加物料_物料信息表").Filter = "产品编码 like '*" & cbbm.Text & "*' and 品名规格 like '*" & bmgg.Text.replace("*", "[*]") & "*' and 客户名称 like '*" & khmc.Text & "'and 客户名称 = '" & Tables("订单主表").Current("订单客户") & "'"

回到顶部
山水文人
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015/11/27 13:15:00 [只看该作者]

老师,我是刚学的。现在可以了。谢谢!!!!!!

回到顶部