Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → 求助:如何在一行记录没有保存前不能前鼠标移动到其他记录上?

共有3134人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
大红袍
  21楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:贵宾 帖子:39310 积分:196782 威望:0 精华:1 注册:2015/4/25 9:23:00
  发帖心情 Post By:2015/11/29 12:25:00 [只看该作者]

下载信息  [文件大小:   下载次数: ]
图片点击可在新窗口打开查看点击浏览该文件:合同管理.foxdb

回到顶部
tjzj_lyl
  22楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015/11/29 17:02:00 [只看该作者]

大红袍老师,在点击“基本信息表”中最后一行时,出现编辑窗口,一点击开piao收款后又闪退了?

回到顶部
大红袍
  23楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:贵宾 帖子:39310 积分:196782 威望:0 精华:1 注册:2015/4/25 9:23:00
  发帖心情 Post By:2015/11/29 18:08:00 [只看该作者]

If e.Table.name <> CurrentTable.Name Then Return
If e.Table.GrandTotal AndAlso e.NewRange.RowSel = 0 Then Return

If e.NewRange.RowSel < 0 Then
    vars("stop") = True
End If
If e.NewRange.RowSel >= 0 AndAlso vars("stop") = False AndAlso e.Table.current IsNot Nothing  AndAlso e.Table.current.DataRow.RowState <> DataRowState.Unchanged Then
    If e.NewRange.RowSel <> e.OldRange.RowSel Then
        e.Cancel=True
        MessageBox.Show("当前行数据已被修改 请先保存数据再换行", "提示", MessageBoxButtons.OK, MessageBoxIcon.Question)
    End If
End If

回到顶部
tjzj_lyl
  24楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015/11/29 18:56:00 [只看该作者]

好的 我再试试

回到顶部
tjzj_lyl
  25楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015/11/29 21:07:00 [只看该作者]

大红袍老师,谢谢您,测试通过了,没再出现什么问题。

回到顶部
总数 25 上一页 1 2 3