Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → 依葫芦画瓢也错误什么玩意

共有2732人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
hbhb
  11楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:狐神 帖子:5054 积分:13025 威望:0 精华:0 注册:2014/5/15 21:34:00
  发帖心情 Post By:2015/11/27 10:56:00 [只看该作者]

谢谢!

回到顶部
hbhb
  12楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:狐神 帖子:5054 积分:13025 威望:0 精华:0 注册:2014/5/15 21:34:00
  发帖心情 Post By:2015/11/27 12:35:00 [只看该作者]

奇怪奇怪真奇怪,双击日历后,事务编辑窗口的提前及几小时控件死活不显示?什么原因?劳驾大师解惑?

回到顶部
大红袍
  13楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:贵宾 帖子:39310 积分:196782 威望:0 精华:1 注册:2015/4/25 9:23:00
  发帖心情 Post By:2015/11/27 12:40:00 [只看该作者]

CheckedChanged事件

e.Form.Controls("_标签提前").Visible = e.Form.Controls("CB_提醒").Checked
e.Form.Controls("CBB_提醒提前").Visible = e.Form.Controls("CB_提醒").Checked
e.Form.Controls("_标签小时").Visible = e.Form.Controls("CB_提醒").Checked

回到顶部
hbhb
  14楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015/11/27 13:16:00 [只看该作者]

请问如何单独打开事务编辑窗口?

回到顶部
大红袍
  15楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:贵宾 帖子:39310 积分:196782 威望:0 精华:1 注册:2015/4/25 9:23:00
  发帖心情 Post By:2015/11/27 14:44:00 [只看该作者]

你可以做一个导出为模板,新建一个窗口,然后导入这个窗口,然后把所有代码去掉,做成自己想要的窗口啊。

回到顶部
hbhb
  16楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015/11/27 16:50:00 [只看该作者]

没有搞明白?

回到顶部
大红袍
  17楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015/11/27 18:07:00 [只看该作者]

以下是引用hbhb在2015/11/27 16:50:00的发言:
没有搞明白?

你要分离,你就另外做一个窗口来显示和修改表格的值。

http://www.foxtable.com/help/topics/2263.htm

回到顶部
hbhb
  18楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015/11/27 18:29:00 [只看该作者]

大师:我想实现如下功能如何实现?
当天的事务如何通过右下角的弹窗提醒?
下面的计划中的代码能否帮助完善一下:

Dim tp As TimeSpan
Dim a1 As Date
Dim b As Date
Dim bl1 As Boolean
Dim bl As Boolean = getconfigvalue("自启动",bl1)

If bl = True Then
    Dim drh As new List(of DataRow)
    drh = DataTables("事务主表").Select("事务日期 = #" & Date.Today & "#")

For Each a As DataRow In drh
        bl1 = a("提醒")
        a1 = format(Date.now,"g")
        b = a("事务时间")       
            tp = b - a1        
            If tp.TotalHours < a("提醒提前") And tp.TotalHours > 0 Then
             PopMessage("您" & tp.TotalHours & "后的事务为:" & a("内容"),"事务提醒",PopIconEnum.Infomation)                  
            End If      
    Next
End If

回到顶部
大红袍
  19楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015/11/27 20:10:00 [只看该作者]

有什么问题啊。

回到顶部
总数 19 上一页 1 2