Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → [求助]datacolchange的比较结果

共有1917人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
huhu
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:五尾狐 帖子:1165 积分:8129 威望:0 精华:0 注册:2015/3/30 10:44:00
[求助]datacolchange的比较结果  发帖心情 Post By:2015/11/30 11:57:00 [只看该作者]

If e.DataCol.name = "实扫到数量" Then
    If e.DataRow("预入库数量") > e.DataRow("实扫到数量") Then
        msgbox(e.DataRow("预入库数量"))
        msgbox(e.DataRow("实扫到数量"))
        e.DataRow("比较结果") = "大于"
    ElseIf e.DataRow("预入库数量") < e.DataRow("实扫到数量") Then
        e.DataRow("比较结果") = "小于"
    ElseIf e.DataRow("预入库数量") = e.DataRow("实扫到数量") Then
        e.DataRow("比较结果") = "等于"
    End If
End If

为什么实扫到数量变化的时候,比较结果栏仍然为空?

回到顶部
大红袍
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:贵宾 帖子:39310 积分:196782 威望:0 精华:1 注册:2015/4/25 9:23:00
  发帖心情 Post By:2015/11/30 12:00:00 [只看该作者]

加入msgbox,看是否触发datacolchanged事件,是否进入各个If判断。

代码单独看没有问题。

回到顶部
huhu
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:五尾狐 帖子:1165 积分:8129 威望:0 精华:0 注册:2015/3/30 10:44:00
  发帖心情 Post By:2015/11/30 12:05:00 [只看该作者]

有一点没说,实扫到数量是一个表达式,应该也没关系吧。

回到顶部
大红袍
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:贵宾 帖子:39310 积分:196782 威望:0 精华:1 注册:2015/4/25 9:23:00
  发帖心情 Post By:2015/11/30 12:17:00 [只看该作者]

以下是引用huhu在2015/11/30 12:05:00的发言:
有一点没说,实扫到数量是一个表达式,应该也没关系吧。

表达式列不会触发datacolchanged事件。

你要去构成此列的数据列的datacolchanged事件写代码。

回到顶部