Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → 求助,查询处理器用尽了堆栈空间!

共有2586人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
大红袍
  11楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:贵宾 帖子:39310 积分:196782 威望:0 精华:1 注册:2015/4/25 9:23:00
  发帖心情 Post By:2015/11/30 15:47:00 [只看该作者]

LoadChildren不是直接拼凑字符串,只是写sql语句做子查询

回到顶部
yankunhao
  12楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015/11/30 15:56:00 [只看该作者]

可以查得出来,且目前还未发现有什么错误,不知以后会不会发现有问题。

回到顶部
jspta
  13楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:七尾狐 帖子:1731 积分:11255 威望:0 精华:0 注册:2011/12/15 22:06:00
  发帖心情 Post By:2015/11/30 16:39:00 [只看该作者]

你这个应该是有一定条件的吧,按照这个写查询表语句,专门给这个是要,而不是用IN这种条件语句。
具体需求跟结构可以发出来才好优化。一般用IN少量查询就行了

回到顶部
yankunhao
  14楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015/11/30 17:21:00 [只看该作者]

以下是引用jspta在2015/11/30 16:39:00的发言:
你这个应该是有一定条件的吧,按照这个写查询表语句,专门给这个是要,而不是用IN这种条件语句。
具体需求跟结构可以发出来才好优化。一般用IN少量查询就行了

我的想法是:根据用户的查询条件先从订单查询表中查找出所需的的订单,然后,根据查出的订单查询表中相关的订单批号再列出相关的装箱表数据给用户。

原本用IN的方法,但可能用户有时查得的订单数据较多,所以用IN的方法再去查装箱表的数据就不行,少的就应该没问题,所以唯有用现在“LoadChildren”这个方法了。

回到顶部
jspta
  15楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:七尾狐 帖子:1731 积分:11255 威望:0 精华:0 注册:2011/12/15 22:06:00
  发帖心情 Post By:2015/11/30 17:51:00 [只看该作者]

以下是引用yankunhao在2015/11/30 17:21:00的发言:

我的想法是:根据用户的查询条件先从订单查询表中查找出所需的的订单,然后,根据查出的订单查询表中相关的订单批号再列出相关的装箱表数据给用户。

原本用IN的方法,但可能用户有时查得的订单数据较多,所以用IN的方法再去查装箱表的数据就不行,少的就应该没问题,所以唯有用现在“LoadChildren”这个方法了。

Inner join 两张表变成查询表啊,这样就不用IN去查询子表编号了啊,直接就能得到子表信息了,速度还很快

回到顶部
总数 15 上一页 1 2