Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → 生成的上报文件,要刷新一次才能见到?有什么办法没?

共有14192人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
雨中的泪
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
生成的上报文件,要刷新一次才能见到?有什么办法没?  发帖心情 Post By:2010/8/9 8:03:00 [只看该作者]

生成的上报文件,要刷新一次才能见到?有什么办法没?

回到顶部
狐狸爸爸
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:管理员 帖子:47448 积分:251054 威望:0 精华:91 注册:2008/6/17 17:14:00
  发帖心情 Post By:2010/8/9 8:40:00 [只看该作者]

你要将你的设计思路、代码贴出来,以及说出关键的问题所在,要学会表述问题,让大家快速明白你的问题。

回到顶部
雨中的泪
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010/8/9 11:43:00 [只看该作者]

用代码实现的上报文件

回到顶部
雨中的泪
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010/8/9 16:52:00 [只看该作者]

Dim dlg As New SaveFileDialog   '指定一个新的SaveFileDialog(保存文件对话框)

dlg.Filter= "上报文件|*.DSB"    '设置筛选器

dlg. title= "生成上报文件"      '设置对话框标题

dlg.OverwritePrompt = False

If dlg.ShowDialog = DialogResult.Ok Then   '如果用户单击了确定按钮

If FileSys.FileExists(dlg.filename) Then    '如果指定的文件存在

if Messagebox.Show("有同名文件存在,是否删除?", "提示", MessageBoxButtons.YesNo,MessageBoxIcon.Question) = DialogResult.Yes then

FileSys.DeleteFile(dlg.filename,2,2)  '则彻底删除之

Else

MessageBox.Show("你取消删除同名文件,系统停止生成上报文件!!!", "提示", MessageBoxButtons.OK,MessageBoxIcon.Information)

Return

End if

End If

dim Names() As String = {"调资基础数据","职务变动基础信息"}
For Each nm As String In Names

Dim ex as New Exporter

ex.SourceTableName = nm   '指定导出表

ex.Format = "Access"   '指定导出文件格式

ex. PassWord = "TZX_GWY_JT_8888"  '用此属性指定目标文件的密码

ex.filepath =  dlg.filename    '指定目标文件

ex.NewTableName = nm       '指定导出后的表的名称

ex.Export()    '开始导出数据

Next

FileSys.CopyFile(dlg.filename, dlg.filename & ".bak",False)

FileSys.DeleteFile(dlg.filename, 2, 2)

EncryptFile(dlg.filename & ".bak", dlg.filename, "8888")

FileSys.DeleteFile(dlg.filename & ".bak", 2, 2)

MessageBox.Show("上报数据生成完成!", "提示", MessageBoxButtons.OK,MessageBoxIcon.Information)

End If

回到顶部
雨中的泪
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010/8/9 16:52:00 [只看该作者]

下载信息  [文件大小:   下载次数: ]
图片点击可在新窗口打开查看点击浏览该文件:rsgzglxt.rar

回到顶部
雨中的泪
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010/8/9 16:53:00 [只看该作者]

用这段代码实现的上报数据,需要刷新一次才能看见?

不知道是为啥

回到顶部
雨中的泪
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010/8/9 16:54:00 [只看该作者]

可以直接调用刷新命令不?

回到顶部
狐狸爸爸
  8楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:管理员 帖子:47448 积分:251054 威望:0 精华:91 注册:2008/6/17 17:14:00
  发帖心情 Post By:2010/8/9 17:11:00 [只看该作者]

你说的刷新是啥?

是菜单中的同步吗?

如果是的,参考DataTable的Load方法。

回到顶部
雨中的泪
  9楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010/8/9 20:15:00 [只看该作者]

调用操作系统的刷新

回到顶部
狐狸爸爸
  10楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010/8/9 21:38:00 [只看该作者]

以下是引用雨中的泪在2010-8-9 20:15:00的发言:
调用操作系统的刷新

生成的文件要刷新才能看到,应该是系统的问题。

正常的话,新建的任何文件在目录下都能及时看到。

你可以去专业的操作系统论坛问问看看,这些我也不太懂。

回到顶部
总数 16 1 2 下一页