Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → 设计窗口时丢失的控件怎么找回来?

共有21691人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
cpayinyuan
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 一级勋章
设计窗口时丢失的控件怎么找回来?  发帖心情 Post By:2008/10/6 16:11:00 [只看该作者]

我在设计窗口的时候,因为想实现扩展大小,所以先插入一个面板(设为底层),然后再插入页面集合,最后在页面集合上插入标签和文本框,但插入的文本框不知怎么回事有几个找不到,不知盖到哪个控件下面了,我想把它找回来,插到页面集合上面,或者把它删除,怎么找呢?
     另外,在设计窗口的时候,发现有很多属性不能对多个控件进行批量设置,必须要一个一个的设置,目前又没有控件复制功能,真的很浪费时间,希望贺老师认真检查一下,尽快改正!
     另外,还发现:页面集合的背景色不起作用,应该是BUG。

回到顶部
狐狸爸爸
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:管理员 帖子:47448 积分:251048 威望:0 精华:91 注册:2008/6/17 17:14:00
  发帖心情 Post By:2008/10/6 16:17:00 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
cpayinyuan
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2008/10/6 16:20:00 [只看该作者]

以下是引用狐狸爸爸在2008-10-6 16:17:00的发言:

这个我知道,我已经试过了,但从这个列表中选择控件后,在界面上仍然不显示,我还是移动不了啊。再者,我不清楚这种现象是如何产生的,如何避免。
   再者,在设计窗口时,又发现一个细节。易表中的按钮的是突出显示的,但狐表中的按钮,或者标签设为Fixed3D时,都是凹进去的,看起来并不美观。能不能把狐表中的按钮和标签的边框再增加一种样式,一种是目前的凹进去的,另一种是突出来的。

回到顶部
狐狸爸爸
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:管理员 帖子:47448 积分:251048 威望:0 精华:91 注册:2008/6/17 17:14:00
  发帖心情 Post By:2008/10/6 16:31:00 [只看该作者]

回到顶部
cpayinyuan
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2008/10/6 17:01:00 [只看该作者]

问题已经解决,还真是坐标位置的问题。
前面提到的窗口设计的几个问题,望您认真测试和考虑一下:
(1)很多属性不能对多个控件进行批量设置,建议改进!
(2)增加控件的复制粘贴功能!
(3)页面集合的背景色不起作用,应该是BUG。
(4)按钮,或者标签边框设为3D时,目前的效果很不美观,建议改进!

回到顶部
狐狸爸爸
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2008/10/6 17:15:00 [只看该作者]

我先看看

回到顶部
t_fs
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2008/10/7 6:06:00 [只看该作者]

(1)很多属性不能对多个控件进行批量设置,建议改进!
(2)增加控件的复制粘贴功能!

设计较复杂的窗口时这二项功能会经常用到,应该考虑加入此二项功能。另外,双击按扭后即进入click事件编辑的功能还没有加入,这个功能也是经常用到的。

回到顶部
梨园村夫
  8楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2008/10/7 7:02:00 [只看该作者]

顶一下楼上。

回到顶部