Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → [求助]求问窗口中的按扭控件如何实现插入文件?

共有29045人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
kylin
  11楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 F6
  发帖心情 Post By:2008/10/7 11:51:00 [只看该作者]

让“文件”的字段的值=完全路径+文件名.后缀,试试看吧。

回到顶部
czy
  12楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 一级勋章 三级勋章 二级勋章
等级:超级版主 帖子:6318 积分:33945 威望:0 精华:10 注册:2008/8/31 20:56:00
  发帖心情 Post By:2008/10/7 12:27:00 [只看该作者]

以下是引用t_fs在2008-10-7 8:36:00的发言:

我试了一下,无法绑定到某一列,是否BAG。

并且,如果想用一个按扭来实现打开窗口后选择插入文件这一功能用代码能否实现?如易表中openfile()函数,怎样实现呢?谢谢了!

是不是你忽略了一个细节,首先在主表的某列(你要绑定到窗口控件的列)的列类型改成备注型,然后打开列属性,找到扩展,在扩展列类型中选择“多文件”,这样设置后应该不会有问题了。

回到顶部
t_fs
  13楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2008/10/7 13:01:00 [只看该作者]

是不是你忽略了一个细节,首先在主表的某列(你要绑定到窗口控件的列)的列类型改成备注型,然后打开列属性,找到扩展,在扩展列类型中选择“多文件”,这样设置后应该不会有问题了。

列类型已改成备注型,还是无法绑定。因为绑定时下拉框中不显示表名,无法选表名字。请看附件。
 下载信息  [文件大小:   下载次数: ]
图片点击可在新窗口打开查看点击浏览该文件:管理项目1.table

回到顶部
t_fs
  14楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2008/10/7 13:10:00 [只看该作者]

可能是我说的不明白,就是要易表中的以下这个函数的功能:

GetFileName

利用文件对话框获得一个文件名。

谢谢各位的热心回复!看看以上这个函数的功能在狐表中如何实现。

回到顶部
czy
  15楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

等级:超级版主 帖子:6318 积分:33945 威望:0 精华:10 注册:2008/8/31 20:56:00
  发帖心情 Post By:2008/10/7 13:42:00 [只看该作者]

以下是引用t_fs在2008-10-7 13:01:00的发言:

列类型已改成备注型,还是无法绑定。因为绑定时下拉框中不显示表名,无法选表名字。请看附件。
 下载信息  [文件大小:320.0 KB  下载次数:1]
图片点击可在新窗口打开查看点击浏览该文件:管理项目1.table

看看12楼中字体加粗部分。

回到顶部
czy
  16楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2008/10/7 13:43:00 [只看该作者]

以下是引用t_fs在2008-10-7 13:10:00的发言:

可能是我说的不明白,就是要易表中的以下这个函数的功能:

GetFileName

利用文件对话框获得一个文件名。

谢谢各位的热心回复!看看以上这个函数的功能在狐表中如何实现。

你说的很明白了,只是你还没有看明白。

回到顶部
t_fs
  17楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2008/10/7 13:58:00 [只看该作者]

我确实未选择多文件而是选的“文件”,因为每行就想插入一个文件,所以就未选择多文件。

插入一个文件不用这个功能,改用按扭来实现不知能否实现?就象表格中的那样,自带的插入文件功能。

谢谢!

回到顶部
t_fs
  18楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2008/10/7 14:18:00 [只看该作者]

插入一个文件不用这个功能,改用按扭来实现不知能否实现?就象表格中的那样,自带的插入文件功能。

请看以下附件吧!谢谢了!
 下载信息  [文件大小:   下载次数: ]
图片点击可在新窗口打开查看点击浏览该文件:管理项目1_1007.zip

回到顶部
kylin
  19楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 F6
  发帖心情 Post By:2008/10/7 14:58:00 [只看该作者]

倾向于使用文件管理器,供你参考。

回到顶部
t_fs
  20楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2008/10/7 15:49:00 [只看该作者]

看来只能在表格中插入文件了,缺点是先要把窗口最小化,然后再找到该列插入文件。太麻烦了!

谢谢了!!

回到顶部
总数 28 上一页 1 2 3 下一页