Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → 启动项目出现这样错误画面,如何解决?

共有11218人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
baoxyang
  1楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:狐精 帖子:3313 积分:23134 威望:0 精华:1 注册:2009/3/31 11:25:00
启动项目出现这样错误画面,如何解决?  发帖心情 Post By:2010/8/13 11:57:00 [只看该作者]

重装过.net sp2,用最新的狐表发布的项目。每次启动时出现如图所示的错误,确定后可运行项目,只是启动速度可慢的不得了。请老大帮看看怎回事?怎么解决不了。
图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
狐狸爸爸
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:管理员 帖子:47448 积分:251054 威望:0 精华:91 注册:2008/6/17 17:14:00
  发帖心情 Post By:2010/8/13 12:14:00 [只看该作者]

系统问题。

回到顶部
baoxyang
  3楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:狐精 帖子:3313 积分:23134 威望:0 精华:1 注册:2009/3/31 11:25:00
  发帖心情 Post By:2010/8/13 12:16:00 [只看该作者]

电脑其它应用软件及上网及各种工具一切运行正常,只有狐表项目运行才出现这样的问题呀。图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
狐狸爸爸
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:管理员 帖子:47448 积分:251054 威望:0 精华:91 注册:2008/6/17 17:14:00
  发帖心情 Post By:2010/8/13 12:39:00 [只看该作者]

没错的,就是系统问题来的吗,在使用WMI读取硬件信息的时候出错。

你可能用的什么精简版之类的系统吧。

不同的软件,使用的系统功能不一样。

回到顶部
baoxyang
  5楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010/8/13 13:42:00 [只看该作者]

我明白,可能是系统本身的问题,我想前天是可以的,突然就不了,其它运行正常,系统没有重装过。这个奇怪了。我现在无法下手解决呀,除非是重装系统,这可是很大的工作呀,因为电脑安装了很多东东,再说了重装系统要花费很长功夫,包括备份数据及打系统补丅就要半天了。

回到顶部