Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → 外部数据表的流水账问题

共有13251人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
liuruihua
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
外部数据表的流水账问题  发帖心情 Post By:2010/8/13 22:41:00 [只看该作者]

用户已被锁定

回到顶部
e-png
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:七尾狐 帖子:1695 积分:10725 威望:0 精华:0 注册:2009/10/25 16:45:00
  发帖心情 Post By:2010/8/13 23:38:00 [只看该作者]

挺晕菜, 不如配上一个实例,很少人脑子里能装几个表还有那么多列等等,再说涉及到代码问题都要进行测试的。

回到顶部
狐狸爸爸
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:管理员 帖子:47448 积分:251048 威望:0 精华:91 注册:2008/6/17 17:14:00
[公告]招会狐表 EXCEL VBA 的财务  发帖心情 Post By:2010/8/14 11:18:00 [只看该作者]

帮助的流水账是针对已经加载的数据,如果要针对后台数据,需要用SQL改写上述代码,用Update语句更新后台数据,如果理解了上述代码,那么改写起来是比较容易的。

回到顶部
liuruihua
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010/8/14 23:21:00 [只看该作者]

用户已被锁定

回到顶部
e-png
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:七尾狐 帖子:1695 积分:10725 威望:0 精华:0 注册:2009/10/25 16:45:00
  发帖心情 Post By:2010/8/15 11:07:00 [只看该作者]

你这个例子数据行太少了,也不知道你做到那一步卡壳了,难道你提个问题来,要大家猜测你想要什么样的解决方法? 一般问题都有很多的解决办法。你应该自己一边做,卡壳的地方再提出来,才好让大家帮你,不然大家思路不同,可能不符合你的构思的。

回到顶部
liuruihua
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010/8/15 14:42:00 [只看该作者]

用户已被锁定

回到顶部
e-png
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010/8/15 17:32:00 [只看该作者]

Dim cmd As New SQLCommand

cmd.Connection Name = "数据源名"
Dim amt,amtc AS double
cmd.CommandText = "SELECT SUM(入库数量) AS 总计 FROM {物品入库} WHERE [物品名称]= '" & e.DataRow("物品名称")"'")
amt = cmd.ExecuteNonQuery()
output.show(amt)
cmd.CommandText = "SELECT SUM(出库数量) AS 总计 FROM {物品出库} WHERE [物品名称]= '" & e.DataRow("物品名称")"'")
amtc = cmd.ExecuteNonQuery()
output.show(amtc)

回到顶部
liuruihua
  8楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010/8/15 20:26:00 [只看该作者]

用户已被锁定

回到顶部
mr725
  9楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 一级勋章
等级:MVP荣誉狐 帖子:5154 积分:31434 威望:0 精华:8 注册:2008/9/8 12:27:00
  发帖心情 Post By:2010/8/15 21:27:00 [只看该作者]

你在命令窗口试一试这个:

Dim cmd As New SQLCommand
cmd.C
Dim amt,amtc AS Double

cmd.CommandText = "SELECT SUM(入库数量) FROM {物品入库} WHERE 物品名称 = '" & Tables("物品入库").current("物品名称") & "'"
amt = cmd.ExecuteScalar()
output.show("入库数量合计: " & amt)
cmd.CommandText = "SELECT SUM(出库数量) FROM {物品出库} WHERE [物品名称]= '" & Tables("物品入库").current("物品名称") & "'"
amtc = cmd.ExecuteScalar()
output.show("出库数量合计: " & amtc)

回到顶部
liuruihua
  10楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010/8/15 21:43:00 [只看该作者]

用户已被锁定

回到顶部
总数 19 1 2 下一页