Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → 专业报表

共有10205人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
sophia
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
专业报表  发帖心情 Post By:2010/8/15 14:49:00 [只看该作者]

专业报表中,页面设置为:宽度:210,高度:350.实际打印的纸张也是210X350,打印机也已经选择了用大的纸张。可是靠近边界的地方打印不出来,用preview看到能显示出来。是什么原因呢?
图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
sophia
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010/8/15 15:54:00 [只看该作者]

到底是什么原因呢?我急等着用啊

回到顶部
e-png
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:七尾狐 帖子:1695 积分:10725 威望:0 精华:0 注册:2009/10/25 16:45:00
  发帖心情 Post By:2010/8/15 17:46:00 [只看该作者]

贴出代码来或给个例子让懂专业报表的人看看吧, 挺小气的。呵呵

回到顶部
sophia
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010/8/18 8:54:00 [只看该作者]

这个是代码:

DIM R AS ROW =Tables("驾证业务").CURRENT
Dim doc As New PrintDoc '定义一个报表
doc.PageSetting.Width = 210 '纸张宽度为210毫米
doc.PageSetting.Height = 350 '纸张高度为350毫米
Doc.PageSetting.LeftMargin = 1 '设置左边距
Doc.PageSetting.RightMargin = 1 '设置右边距
Doc.PageSetting.TopMargin = 1 '设置上边距
Doc.PageSetting.BottomMargin = 1 '设置下边距
Dim xm As New prt.RenderText '定义一个文本对象xm为姓名
xm.Text = R("姓名")
xm.Style.Font = New Font("宋体", 15, FontStyle.Bold) '设置字体
xm.X =146
xm.Y =78
xm.Style.TextAngle = -90 '顺时钟旋转90度
doc.Body.Children.Add(xm) '将文本对象加入到报表
Dim xm1 As New prt.RenderText '定义一个文本对象
xm1.Text = R("姓名") '设置文本对象的内容
xm1.Style.Font = New Font("宋体", 15, FontStyle.Bold) '设置字体
xm1.X =170
xm1.Y =300
xm1.Style.TextAngle = -90 '顺时钟旋转90度
xm1.CanSplitVert = False
doc.Body.Children.Add(xm1) '将文本对象加入到报表
Dim xb As New prt.RenderText '定义一个文本对象
xb.Text = R("性别") '设置文本对象的内容
xb.Style.Font = New Font("宋体", 15, FontStyle.Bold) '设置字体
xb.X =146
xb.Y =140
xb.Style.TextAngle = -90 '顺时钟旋转90度
doc.Body.Children.Add(xb) '将文本对象加入到报表
Doc.PrinterName = "OKi5530"
doc.Print() '打印

没打印出来的地方是什么原因造成的呢?

回到顶部
狐狸爸爸
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:管理员 帖子:47448 积分:251048 威望:0 精华:91 注册:2008/6/17 17:14:00
  发帖心情 Post By:2010/8/18 8:57:00 [只看该作者]

预览正常的话,就和代码无关,和打印机有关,你的打印机可能不能打印如此靠边的内容,调整页面设置。

回到顶部
sophia
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010/8/18 9:01:00 [只看该作者]

可是这台打印机我用易表程序能打印出来,为什么用狐表程序就不行呢?

回到顶部