Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → [求助]类型字符“&”与声明的数据类型“string”不匹配

共有2956人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
  1楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
[求助]类型字符“&”与声明的数据类型“string”不匹配  发帖心情 Post By:2015/12/19 0:36:00 [只看该作者]

Dim gys As WinForm.ComboBox = e.Form.Controls("供应商")
Dim mc As WinForm.ComboBox = e.Form.Controls("名称")
Dim bm As WinForm.TextBox = e.Form.Controls("编码")
Dim ggxh As WinForm.TextBox = e.Form.Controls("规格型号")

Tables("物料信息表").Filter="供应商='"&gys.Text&"'And名称='"&mc.Text&"'and编码like'*"&bm.Txet&"*'and规格型号like'*"&ggxh.Txet&"*'"

回到顶部
Hyphen
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015/12/19 9:07:00 [只看该作者]

用空格分开一下

Tables("物料信息表").Filter="供应商='" & gys.Text & "' And 名称='" & mc.Text ......

回到顶部
  3楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
[求助]语法错误:“And名称”运算符后缺少操作数。  发帖心情 Post By:2015/12/19 10:04:00 [只看该作者]

语法错误:“And名称”运算符后缺少操作数。

这个又是什么意思呢??

回到顶部
Hyphen
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015/12/19 10:08:00 [只看该作者]

看2楼,关键字和名称之间全部用空格分开

初学者建议先看看视频教程

http://www.foxtable.com/bbs/dispbbs.asp?boardid=2&Id=67187

回到顶部
  5楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
[原创]感谢二楼的解答!谢谢!  发帖心情 Post By:2015/12/19 10:53:00 [只看该作者]

感谢二楼的解答!谢谢!

回到顶部