Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → 求助一个数据分段加载的模板

共有2128人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
谛听
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
求助一个数据分段加载的模板  发帖心情 Post By:2015/12/19 17:52:00 [只看该作者]

您好,菜鸟求助,我现在的数据都存在越30万个excel文件里,是静态的文字文本,里面没有公式没有代码没有日期没有超链接等别的格式,就是danchun文字文本。
但是这样合计起来的话,大约就3000万行了,我试过,一旦导入100万行的数据,狐爸就会说内存溢出啦,我要死机啦。
我原来是美工,没接触过代码,不知道该怎么办
我想要实现的功能就是
在狐爸安装完之后,里面有一个《自动输入后台数据》的教程,里面一个客户表,一个行政区域表
打开的时候不加载行政区域表就可以省内存
但是在客户表里面输入要查询的数据的时候又可以调取行政区域表的数据,实现查询的功能

回到顶部
谛听
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015/12/19 17:54:00 [只看该作者]

本来想把这个《自动输入后台数据》改一改来用的,但是为什么他的客户表只能有一行啊,而且,行政区域表要怎么去加载3000万行的数据啊

回到顶部
谛听
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015/12/19 17:55:00 [只看该作者]

还有,就像这个例子一样,我在客户表所有输入的,肯定是都在行政区域表的3000万行数据里存着的。该怎么实现啊,怎么修改代码啊。谢谢啦,等好心人能路过

回到顶部
狐狸爸爸
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:管理员 帖子:47448 积分:251054 威望:0 精华:91 注册:2008/6/17 17:14:00
  发帖心情 Post By:2015/12/19 17:56:00 [只看该作者]

参考帮助文件《动态加载》这一章,从这一节开始:

http://www.foxtable.com/help/topics/1998.htm

回到顶部
谛听
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015/12/19 17:57:00 [只看该作者]

也就是说我想要一个《自动输入后台数据》这样的功能,但是需要客户表有几百行,
行政区域表的库存数据有3000万行

回到顶部
谛听
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015/12/19 17:59:00 [只看该作者]

谁能帮忙写个模板吗,谢谢啦

回到顶部
谛听
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015/12/19 18:04:00 [只看该作者]

好的,谢谢狐爸,我慢慢看

回到顶部