Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → [求助]求助个组合框代码

共有3552人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:四尾狐 帖子:852 积分:6109 威望:0 精华:0 注册:2015/12/24 13:02:00
[求助]求助个组合框代码  发帖心情 Post By:2015/12/30 20:11:00 [只看该作者]

我先在做了个通讯录,我想添加个下拉框,框里内容架设是高层人员,就对应通讯录中特殊代码中GCRY,当使用人选择高层人员的时候下面就筛选出来了,如果选择下来菜单中计财部,那么就对应部门代码中的JCB,自动筛选出来并显示,求代码怎么写,实在找不到怎么写这个代码。

图片点击可在新窗口打开查看

[/upload]
图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
大红袍
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:贵宾 帖子:39310 积分:196782 威望:0 精华:1 注册:2015/4/25 9:23:00
  发帖心情 Post By:2015/12/30 20:14:00 [只看该作者]

回到顶部
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:四尾狐 帖子:852 积分:6109 威望:0 精华:0 注册:2015/12/24 13:02:00
  发帖心情 Post By:2015/12/30 20:23:00 [只看该作者]

以下是引用大红袍在2015/12/30 20:14:00的发言:

这个东西?

http://www.foxtable.com/help/topics/1523.htm

http://www.foxtable.com/help/topics/1058.htm

有点复杂,写不出来代码。。。。可否写来看看。。。。

回到顶部
大红袍
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:贵宾 帖子:39310 积分:196782 威望:0 精华:1 注册:2015/4/25 9:23:00
  发帖心情 Post By:2015/12/30 20:23:00 [只看该作者]

上传实例

回到顶部
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015/12/30 20:32:00 [只看该作者]

以下是引用大红袍在2015/12/30 20:23:00的发言:
上传实例
我把项目上传在附件了,对于写语言,照葫芦画瓢还勉强可以,但要让我举一反三,确实有点困难。
目前有2个问题,一个就是上面说的,二的个是我在窗口里设计好了周总结和计划表,打印很成问题啊,麻烦也进去看看,指点下。
我的目前的目标是把这个设计出来:
1、先有个主显示周计划表,列表显示,然后加个详细页,比如我点其中一条周计划,就会跳转到另外一个表格或者窗口吧,显示2.xls里面的内容。
2、我在填写周计划表时,本周计划可以引用上周的周计划表中的下周计划内容。
3、部门领导要对这个周计划打分,权限控制要设置好,自己只能管理自己的周计划和总结,过了设定好的时间,自动锁定周计划,不能更改。本部门能看到本部门的周计划,不能看其他部门的周计划。
把这个设计出来了,我想买个让公司买个高级版本再招个会编程的来搞,我搞起来太吃力了。
 下载信息  [文件大小:   下载次数: ]
图片点击可在新窗口打开查看点击浏览该文件:远海建工 - 1.rar

回到顶部
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015/12/30 20:34:00 [只看该作者]

大学就学过一个选修课SQL语言,早忘完了,现在学这个都感觉有点吃力。。。很多目标有了,语言写不出来,蛋疼。。。。。

回到顶部
大红袍
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015/12/30 20:48:00 [只看该作者]

第一个问题

Dim str As String = "高层人员"
str = getpy(str, True)
Tables("远海建工通讯录").filter = "部门代码 like '%" & str & "%' or 特殊代码 like '%" & str & "%'"

第二个问题,你要学习好foxtable以后,再考虑其他的事

http://www.foxtable.com/bbs/dispbbs.asp?boardid=2&Id=67187

回到顶部
  8楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015/12/30 20:52:00 [只看该作者]

以下是引用大红袍在2015/12/30 20:48:00的发言:

第一个问题

Dim str As String = "高层人员"
str = getpy(str, True)
Tables("远海建工通讯录").filter = "部门代码 like '%" & str & "%' or 特殊代码 like '%" & str & "%'"

第二个问题,你要学习好foxtable以后,再考虑其他的事

http://www.foxtable.com/bbs/dispbbs.asp?boardid=2&Id=67187

我都下载下来了。。。在慢慢看。。。照着学,就是代码看着很吃力啊。。。看得懂点点代码。。。

回到顶部
大红袍
  9楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015/12/30 20:58:00 [只看该作者]

代码都不难的,例子都很简单,学习需要一个过程。

回到顶部
  10楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015/12/30 21:30:00 [只看该作者]

以下是引用大红袍在2015/12/30 20:58:00的发言:
代码都不难的,例子都很简单,学习需要一个过程。
我现在还是老老实实看编程基础和SQL使用入门咯。。。。你上面写那串代码,确实看不懂。。。呵呵

回到顶部
总数 14 1 2 下一页