Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → 求助,莫名其妙的问题!!!!

共有1989人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
laohui
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
求助,莫名其妙的问题!!!!  发帖心情 Post By:2016/1/13 12:57:00 [只看该作者]

今天正常操作进入系统以后出现以下问题,1.表内自带的编号不显示2.标题行应该能归类在一起的现在分开了3.全局变量的表样式(自动变色)失效了。其它功能一些正常,一直使用的win10正常,卸载系统后重新下载安装故障不能排除。另外新建表格同样出现这个问题,但是新建项目一切正常,可以排除是系统本身的问题。求助!!!!!!!!!!!!!!
左边是现在的,右边的是以前我备份的。现在还能打开没问题。

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
Hyphen
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2016/1/13 14:13:00 [只看该作者]

试用版的话应该是快到期了

回到顶部
laohui
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2016/1/13 14:31:00 [只看该作者]

为什么新建的就没问题呢?您确定是试用版到期问题?我备份的一份打开就没事呀,但是这个数据太老了,不准确。图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
大红袍
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:贵宾 帖子:39310 积分:196782 威望:0 精华:1 注册:2015/4/25 9:23:00
  发帖心情 Post By:2016/1/16 11:33:00 [只看该作者]

试用期结束以后,你再重装系统依旧可以继续试用foxtable,但是项目也是有使用期限的,大概半年到一年的时间就有问题,不能再用试用版打开。

如果想正常使用,请购买正版。

回到顶部