Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → 关于datattable表排询的问题

共有1878人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
fntfgz
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
关于datattable表排询的问题  发帖心情 Post By:2016/1/13 15:18:00 [只看该作者]

1、 经我试验,即使table表我做了排序处理,但是sql语句查询时,应该查询的是datatable表,所以结果仍然不是我想要的,我现在想把已经排序好的table表的顺序保存到datatable中,请问怎么操作,我把排序好的table表转为access,在导进来,还是以前的顺序呀?

2、全局变量是不是不能传到SQLCommand里面的sql语句中啊,如果我需要,有办法解决吗?

回到顶部
Hyphen
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2016/1/13 15:45:00 [只看该作者]

1. 应该在 sql语句查询时就排好序;tabled的排序只是界面显示顺序变了,不会更改数据库的顺序,所以无法影响Datatable

2. 全局变量在项目启动后可以在任何地方用

回到顶部
jspta
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:七尾狐 帖子:1731 积分:11255 威望:0 精华:0 注册:2011/12/15 22:06:00
  发帖心情 Post By:2016/1/13 18:13:00 [只看该作者]

数据库没有顺序概念,你做法就错了。
你如果需要对Table进行排序,可以调整_SortKey值,因为Foxtable排序有限级根据_SortKey>_Identify>Order by

回到顶部
大红袍
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:贵宾 帖子:39310 积分:196782 威望:0 精华:1 注册:2015/4/25 9:23:00
  发帖心情 Post By:2016/1/13 18:51:00 [只看该作者]

1、数据库是存储数据的,不断递增的,没有排序一说。

2、如果你要排序,你可以加载出来以后,再sort。

3、变量在sql语句里使用要这样用啊,参考 http://www.foxtable.com/help/topics/0221.htm

回到顶部