Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → [求助] 关于beforeselchanged事件中当前行的选定问题

共有2700人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
yumo123
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
[求助] 关于beforeselchanged事件中当前行的选定问题  发帖心情 Post By:2016/1/19 9:47:00 [只看该作者]

我在beforeselchanged事件中写了段代码,想符合要求的时候弹出 自制的 提示窗口,点击窗口按钮 复制 当前行内容,但是怎么定位当前行呢

在窗口中 用的是Current 属性。测试发现不对,不知道如何定位当前行

我表达的不是很清楚。请老师看下项目。

谢谢。。

下载信息  [文件大小:   下载次数: ]
图片点击可在新窗口打开查看点击浏览该文件:管理项目3.table

回到顶部
大红袍
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:贵宾 帖子:39310 积分:196782 威望:0 精华:1 注册:2015/4/25 9:23:00
  发帖心情 Post By:2016/1/19 9:51:00 [只看该作者]

代码不用改,把窗口弄成 模式窗口即可,不要用独立

回到顶部
yumo123
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2016/1/19 10:11:00 [只看该作者]

谢谢袍哥,怎么换成模式窗口就可以了呢 ? 我切换行后 光标就随机的点到其他行,独立窗口就读取的其他行,模式窗口为什么就可以读取到我要的行呢?可以讲解下吗?或者帮助中哪里讲到的?

回到顶部
大红袍
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:贵宾 帖子:39310 积分:196782 威望:0 精华:1 注册:2015/4/25 9:23:00
  发帖心情 Post By:2016/1/19 10:12:00 [只看该作者]

模式窗口:必须等候此窗口关闭以后,才会执行接下去的代码

回到顶部