Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → QQ的文件保留请教

共有2347人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
ljh29206
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:六尾狐 帖子:1359 积分:12010 威望:0 精华:0 注册:2012/3/5 11:32:00
QQ的文件保留请教  发帖心情 Post By:2016/1/19 11:05:00 [只看该作者]

创建QQ 

是否需要新建一个 内容记录的  数据库?

请教 系统升级的时候不会不把 该 mdb 的文件 覆盖,导致 以前的内容不能保留?

回到顶部
大红袍
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:贵宾 帖子:39310 积分:196782 威望:0 精华:1 注册:2015/4/25 9:23:00
  发帖心情 Post By:2016/1/19 11:30:00 [只看该作者]

自己弄一个表或者数据库,记录内容。

foxtable保存的,都是临时性的。升级的时候,只要你在升级包里不包含对应的文件,就不会覆盖。

回到顶部
ljh29206
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:六尾狐 帖子:1359 积分:12010 威望:0 精华:0 注册:2012/3/5 11:32:00
  发帖心情 Post By:2016/1/26 15:23:00 [只看该作者]

请教 
我在 receivedmessage 事件里面
Dim dr As DataRow = DataTables("信息").AddNew
dr("发送者") = IIF(e.UserName > "",e.UserName,"服务器")
dr("时间") = Date.Now()
dr("信息") = e.Message
增加了以上代码   但是 通过QQ的聊天窗口 还是不能记录保存数据。

update 后  之前的 数据还是全部丢失,

请教如何做永久保存QQ的所有联系内容, 求助方法

回到顶部
Hyphen
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2016/1/26 16:09:00 [只看该作者]

聊天记录是按照一个用户一个数据库的,可以自己看看QQClient目录下。

发布的时候是不会有这些聊天数据库存在的,所以不会有覆盖聊天记录的情况。可以自己检查一下升级包。

回到顶部