Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → 任务分派的设计思路请教

共有2303人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
douglas738888
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:五尾狐 帖子:1172 积分:8772 威望:0 精华:0 注册:2012/4/18 16:28:00
任务分派的设计思路请教  发帖心情 Post By:2016/1/19 11:26:00 [只看该作者]

大红袍老师,请教以下想实现的问题思路

功能:  项目总工接到订单后,根据不同部门下发任务书,部门负责人接到任务书后,向不同员工的不同专业,向一个或多个员工再分发工作任务书

问题:
          1. 采用哪种控件方法,用制作好的WORD任务书模板通过填写后,再勾选多值字段选择员工或部门,批量把任务书发送给目标部门或员工

2. 是否每一个员工都要做一个TABLE来接收任务书,员工在职离职是动态的,如何动态设置接收任务书

3. OPENQQ传递文件是从后台提取文件进行发送的,如果不采用OPENQQ,是否能实现上述的任务分派

其他的方法,请教老师指导,谢谢!!

回到顶部
大红袍
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:贵宾 帖子:39310 积分:196782 威望:0 精华:1 注册:2015/4/25 9:23:00
  发帖心情 Post By:2016/1/19 11:34:00 [只看该作者]

做一个任务明细表,增加几行数据就行啊,不要想复杂了。

回到顶部
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:五尾狐 帖子:1172 积分:8772 威望:0 精华:0 注册:2012/4/18 16:28:00
  发帖心情 Post By:2016/1/19 11:41:00 [只看该作者]

老师,麻烦再说的详细点点,明细表我也考虑过,感觉自己的思路上还是不清晰,谢谢!!!

回到顶部
大红袍
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:贵宾 帖子:39310 积分:196782 威望:0 精华:1 注册:2015/4/25 9:23:00
  发帖心情 Post By:2016/1/19 11:42:00 [只看该作者]

就是你要分发给哪个部门哪个人,就增加一条任务记录即可啊。

回到顶部
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2016/1/20 13:21:00 [只看该作者]

老师,我做了个任务分派的例子,请老看看是否是这样来实现,有两个问题请教

1. 我做的例子只能通过目录树让接收任务的人来查看,如果要让员工通过个人工作台来实现,是怎样的实现路径

2. 任务查看窗口用目录树统计了发来的任务,怎样实现接收人查看了几个任务,目录树的统计数量就及时变化

例如,接收人有两个任务在目录树显示2,当接收人勾选两个接收任务后,目录树就及时显示为0
 下载信息  [文件大小:   下载次数: ]
图片点击可在新窗口打开查看点击浏览该文件:测试.zip

回到顶部
大红袍
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2016/1/20 14:25:00 [只看该作者]

1、什么个人工作台?如果你想值显示某人的,可以加上条件就行啊

b.filter = "任务人员 like '%张丽%'"

2、你可以加一列,查看人员列,每个看过的,把自己的名字放在填写进去即可,代码写到目录树点击或者表的currentChanged事件都可以。

类似帮助文档的例子 http://www.foxtable.com/help/topics/2265.htm

回到顶部
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2016/1/20 15:40:00 [只看该作者]

大红袍老师,第一个问题,我清楚了;您给的第二个建议,有的是多值字段选择的人员,在目录树点击后如何触发目录树的统计量变化,谢谢!!

回到顶部
大红袍
  8楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2016/1/20 16:09:00 [只看该作者]

下载信息  [文件大小:   下载次数: ]
图片点击可在新窗口打开查看点击浏览该文件:测试.zip

回到顶部