Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → 输入检查的问题

共有1939人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
langtu
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
输入检查的问题  发帖心情 Post By:2016/1/19 14:29:00 [只看该作者]

如图所示,怎样可以实现明细表根据入库单号加载,添加数据之后按确定才保存数据到表,按取消键数据不保存呢?
图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
大红袍
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:贵宾 帖子:39310 积分:196782 威望:0 精华:1 注册:2015/4/25 9:23:00
  发帖心情 Post By:2016/1/19 14:44:00 [只看该作者]

要怎么判断,你就根据逻辑在保存按钮判断即可,不满足就不save。

撤销就直接写 DataTables("表A").RejectChanges()

回到顶部
langtu
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2016/1/19 19:19:00 [只看该作者]

现在的问题是:输入焦点离开文本框后,输入的内容就自动保存到后边的入库表中了

还有一个就是:如果入库单号是空的,明细表也不加载数据。入库单号不为空,我想让明细表加载的数据是入库单号对应的明细数据,应该怎么写代码呢?

回到顶部
大红袍
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:贵宾 帖子:39310 积分:196782 威望:0 精华:1 注册:2015/4/25 9:23:00
  发帖心情 Post By:2016/1/19 19:26:00 [只看该作者]

你控件绑定表列的话,肯定这样。如果你不想实时写入,你可以不绑定,保存的时候,再赋值

Dim nr As Row = Tables("表A").AddNew

nr("第一列") = e.form.controls("TextBox1").Text

但是,绑定,也不影响啊,你关闭窗口的时候,保存,就撤销修改就行啊。

DataTables("明细表").LoadFilter = "单号 = '" & e.form.controls("TextBox1").Text & "'"

DataTables("明细表").Load

回到顶部