Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → 错误在哪

共有2730人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
shiliang
  11楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2016/1/20 10:04:00 [只看该作者]

物料代码和入库单号只能有一列输入数据了

回到顶部
大红袍
  12楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:贵宾 帖子:39310 积分:196782 威望:0 精华:1 注册:2015/4/25 9:23:00
  发帖心情 Post By:2016/1/20 10:27:00 [只看该作者]

Select Case e.DataCol.Name
    Case "物料代码","入库单号"
        If e.DataRow.IsNull("物料代码")=False AndAlso e.DataRow.isnull("入库单号")=False Then
            Dim fdr As DataRow =  DataTables("材料入库明细表").find("[入库单号] = '" & e.DataRow("入库单号") & "' And [物料代码] = '" & e.DataRow("物料代码") & "'")
            If fdr IsNot Nothing Then
                msgbox("同一入库单物料代码不能重复")
                e.DataRow(e.DataCol.name) = Nothing
            End If
        End If
End Select

回到顶部
shiliang
  13楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2016/1/20 10:36:00 [只看该作者]

还是不行,只能输入一列

回到顶部
大红袍
  14楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:贵宾 帖子:39310 积分:196782 威望:0 精华:1 注册:2015/4/25 9:23:00
  发帖心情 Post By:2016/1/20 10:47:00 [只看该作者]

代码没问题啊,你写到dataColchanged事件啊。

不会做,上传具体例子。

回到顶部
shiliang
  15楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2016/1/20 10:56:00 [只看该作者]

显示上除了附件,我看不到

回到顶部
大红袍
  16楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2016/1/20 10:58:00 [只看该作者]

用IE浏览器打开上传附件。

回到顶部
shiliang
  17楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2016/1/20 11:34:00 [只看该作者]

下载信息  [文件大小:   下载次数: ]
图片点击可在新窗口打开查看点击浏览该文件:hjkscbhs.zip

回到顶部
大红袍
  18楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2016/1/20 11:42:00 [只看该作者]

Select Case e.DataCol.Name
    Case "物料代码","入库单号"
        If e.DataRow.IsNull("物料代码") = False And e.DataRow.isnull("入库单号") = False Then
            Dim fdr As DataRow =  e.DataTable.find("[入库单号] = '" & e.DataRow("入库单号") & "' And [物料代码] = '" & e.DataRow("物料代码") & "' and _Identify <> " & e.DataRow("_Identify"))
            If fdr IsNot Nothing Then
                msgbox("同一入库单号物料代码不能重复")
                e.DataRow(e.DataCol.name) = Nothing
            End If
        End If
End Select

回到顶部
shiliang
  19楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2016/1/20 14:17:00 [只看该作者]

谢谢!

回到顶部
shiliang
  20楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2016/1/22 9:47:00 [只看该作者]

如何将表中的上月数据(所有行、列)复制到本月,代码如何写,谢谢

回到顶部
总数 22 上一页 1 2 3 下一页