Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → 带密码的数据库不能导入?

共有20496人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
ahljy351
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
带密码的数据库不能导入?  发帖心情 Post By:2008/10/8 18:57:00 [只看该作者]

还密码的MDB数据库不能导入?

回到顶部
wcs
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:五尾狐 帖子:1033 积分:7391 威望:0 精华:0 注册:2008/8/31 22:52:00
  发帖心情 Post By:2008/10/8 21:49:00 [只看该作者]

找个工具把那个密码破了,不就行了吗?

回到顶部
gdtgl
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2008/10/8 21:53:00 [只看该作者]

楼主应指的不是这个问题.应是知密码的情况下.

图片点击可在新窗口打开查看

不知是不是这个错误提示了.

回到顶部
wcs
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:五尾狐 帖子:1033 积分:7391 威望:0 精华:0 注册:2008/8/31 22:52:00
  发帖心情 Post By:2008/10/8 22:15:00 [只看该作者]

这个需要加载一个管理软件提供的系统数据库文件 *.mda  

狐表没有提供加载、卸载  *.mda  的功能,可能是使用ACCESS中默认的*.mda 

目前有些管理软件是需要专门的工作组信息文件的,如金蝶软件。

不过,楼主可以在ACCESS中加载管理软件商提供的专门的 *.mda  文件,替换默认的*.mda  文件,这样可以在ACCESS中打开数据库,不知狐表是否也能打开那个管理软件的后台数据库。注意,这样搞会导致你的ACCESS打不开其他所有的以默认的*.mda 文件为工作组信息的 *.mdb文件,要打开的话你只有再替换回来,麻烦啊!

建议狐表能提供加载、卸载 *.mda工作组信息文件的功能,打开前加载,退出前卸载。

以上是我个人的经历,说得不一定准确哦!

回到顶部
ahljy351
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2008/10/9 9:58:00 [只看该作者]

以下是引用gdtgl在2008-10-8 21:53:00的发言:
楼主应指的不是这个问题.应是知密码的情况下.

图片点击可在新窗口打开查看

不知是不是这个错误提示了.

是的是的,密码我是知道的。

回到顶部