Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → 如何用e参数引用窗口表。。。

共有1978人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
fubblyc
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
如何用e参数引用窗口表。。。  发帖心情 Post By:2016/1/21 20:46:00 [只看该作者]

各位老师好,请问:
窗口名称为 VIP基本信息,所以窗口里面的表的名称为:DataTables("VIP基本信息_table1").

DataTables("VIP基本信息_table1").  能否写成和窗口名没有关系的吗?不然如果改窗口名之后里面的全部都得改。

如帮助上说的:

在事件代码中引用本窗口,请尽量用e参数:

lbl = e.Form.Controls("Welcome")

而不要直接使用窗口名称,例如:

lbl = Form("窗口1").Controls("Welcome")

如果万一之后因为某种原因,需要修改窗口名称,那么你将不得不修改所有事件代码。
当然如果引用的不是本窗口,将不得不通过窗口名称引用。

回到顶部
大红袍
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:贵宾 帖子:39310 积分:196782 威望:0 精华:1 注册:2015/4/25 9:23:00
  发帖心情 Post By:2016/1/21 20:54:00 [只看该作者]

方法一

DataTables(e.Form.Name & "_table1")

方法二

e.Form.Controls("Table1").Table.DataTable

回到顶部
fubblyc
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2016/1/21 21:02:00 [只看该作者]

感恩 大红袍 老师!!以后就不用再一直改这些繁琐的代码了。

回到顶部