Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → [求助]在窗口设置控件,能否设置表达式?

共有2431人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
fox-BT
  11楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2016/1/22 22:17:00 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看

出现这个怎么办?

回到顶部
wyz20130512
  12楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
回复:(fox-BT)[upload=png,qq图片20160122221732.p...  发帖心情 Post By:2016/1/22 23:20:00 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看

说的很清楚,看红色箭头所指。命令窗口中不能执行带e参数的代码!

基本的知识不熟悉前,不要涉及代码编程!

回到顶部
fox-BT
  13楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2016/1/23 0:10:00 [只看该作者]

表B的datacolchanged事件在哪里?

基本知识视频都有看的,但很多看到的都不是我想要的,而有些又看不懂,所以才一边做一边学!
看到视频中介绍代码,知道大概是怎么用,但自己又不知道怎么写出来,所以好烦恼吖!

回到顶部
poiokm26
  14楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2016/1/23 9:24:00 [只看该作者]

同新手,学习中,借楼提问。 表A第一列=表A第二列+表A第三列,,查帮助花好长时间,找到了不用一分钟算出代码 但是, 表A第一列=表B第一列+表c第一列。 这个是要建立关联先吗? 代码,思路是怎样。 (一个月了,才看到事件编程这章)

回到顶部
Hyphen
  15楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2016/1/23 9:47:00 [只看该作者]

以下是引用poiokm26在2016/1/23 9:24:00的发言:
同新手,学习中,借楼提问。 表A第一列=表A第二列+表A第三列,,查帮助花好长时间,找到了不用一分钟算出代码 但是, 表A第一列=表B第一列+表c第一列。 这个是要建立关联先吗? 代码,思路是怎样。 (一个月了,才看到事件编程这章)

类似:
Tables("表A").Current("第一列") = Tables("表B").Current("第一列") + Tables("表C").Current("第一列")

回到顶部
fox-BT
  16楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2016/1/23 13:58:00 [只看该作者]

这个代码帮到我了,谢了!!!图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
poiokm26
  17楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2016/1/23 14:25:00 [只看该作者]

还没用电脑测试一下,不过总觉得这代码不安全吧, 比如表A当前行记录的是pDo1的信息,表B记录的是pDo2的,那不是乱套了。

回到顶部
Hyphen
  18楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2016/1/23 14:46:00 [只看该作者]

举例只是做参考,具体要根据自己情况调整代码

回到顶部
总数 18 上一页 1 2