Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → [求助]表界面显示的问题

共有2376人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
chnfo
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:九尾狐 帖子:2199 积分:18075 威望:0 精华:0 注册:2011/11/26 20:21:00
[求助]表界面显示的问题  发帖心情 Post By:2016/1/22 13:53:00 [只看该作者]

窗口表,绑定某一个表A。

表A里设定了一个自定义样式RWE,如底色为红色,字体为白色。

窗口表的字体都是14号字,事先设好的。

表A里代码如下:

Select Case e.Col.Name
    Case "W1","W2","W3"
        If e.Row("RW") = True Then
            e.Style = "RWE"
        End If
    Case "E1","E2","E3"
        If e.Row("RE") = True Then
            e.Style = "RWE"
        End If
End Select

问题出来了,窗口表如果没有应用到样式的时候,它的字体是14号的;应用到样式的时候,底色和字体颜色都变了,但是它的字体成了系统默认的大小(好象是9号字);再去看表A,也是这种情况,字体缩小了

这个咋整?

回到顶部
大红袍
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:贵宾 帖子:39310 积分:196782 威望:0 精华:1 注册:2015/4/25 9:23:00
  发帖心情 Post By:2016/1/22 14:18:00 [只看该作者]

测试了下,没问题啊。

e.form.controls("Table1").Table.Font = new font("宋体", 14)

回到顶部
chnfo
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:九尾狐 帖子:2199 积分:18075 威望:0 精华:0 注册:2011/11/26 20:21:00
  发帖心情 Post By:2016/1/22 14:22:00 [只看该作者]

在表A里看也是这样的吗?

回到顶部
大红袍
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:贵宾 帖子:39310 积分:196782 威望:0 精华:1 注册:2015/4/25 9:23:00
  发帖心情 Post By:2016/1/22 14:28:00 [只看该作者]

2楼的代码,是修改表控件的字体。你要修改哪个表的字体就单独设置font

我测试,没问题。

回到顶部
chnfo
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2016/1/22 14:28:00 [只看该作者]

这是示例。着色的单元格字体设定不起作用。
增加一个窗口,里面一个button,一个table(绑定表D)

button代码:
e.form.controls("Table1").Table.Font = new font("宋体", 14)
看到的效果跟截图一样的。着色的单元格里的字体就是9号,而不是14号

如果把下图的那个-123456改为123456,字体就会变成14号

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
大红袍
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2016/1/22 14:51:00 [只看该作者]

我测试,没问题。做例子上来。

回到顶部
chnfo
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2016/1/22 16:14:00 [只看该作者]

OK
 下载信息  [文件大小:   下载次数: ]
图片点击可在新窗口打开查看点击浏览该文件:字体大小设置.rar

回到顶部
大红袍
  8楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2016/1/22 16:27:00 [只看该作者]

Select Case e.Col.Name
    Case "B","C","D"
        Dim cl = e.Table.grid.getCellRange(e.Row.index+1, e.Col.index+1)
        If e.Row(e.Col.Name) < 0 Then
            If cl.style Is Nothing Then
                Dim t As Table = e.Table
                Dim cs1 As C1.Win.C1FlexGrid.CellStyle = t.grid.Styles.Add("Error")

cl.style = cs1
            End If
            cl.style.backcolor = Color.Red
            cl.Style.font = new font(e.Table.font.Name, e.Table.font.Size, FontStyle.Bold)

Else
            cl.Style = Nothing
        End If
End Select

回到顶部
chnfo
  9楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2016/1/22 16:48:00 [只看该作者]

这么复杂?有木有简单点的?

回到顶部
大红袍
  10楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2016/1/22 17:05:00 [只看该作者]

不行,除非你不设置加粗。

回到顶部
总数 13 1 2 下一页