Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → 菜鸟求助!!!!

共有1898人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
ab19850428
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
菜鸟求助!!!!  发帖心情 Post By:2016/1/22 15:28:00 [只看该作者]

我以前是用窗口代码生成主表的生产单的,生产单模板放到指定文件夹了。代码如下
Dim Book As New XLS.Book(ProjectPath & "Attachments\生产单.xls")
Dim fl As String = ProjectPath & "Reports\生产单.xls"
Book.Build() '生成细节区
Book.Save(fl) '保存工作簿
Dim Proc As New Process '打开工作簿
Proc.File = fl
Proc.Start()
现在我想打印主表下面的《客户.合同.订货清单 》这个关联表用这个代码就出错了,请问下代码该怎么写。直接点按钮就自动打印这个关联表就行,也可以鼠标点到哪个关联表就打印哪个关联表。谢谢!

图片点击可在新窗口打开查看

这个是错误提示:
.NET Framework 版本:2.0.50727.3655
Foxtable 版本:2015.11.11.1
错误所在事件:窗口,报表输出,生产单,Click(这是我做的窗口按钮名称)
详细错误信息:
Failed to open storage file.

回到顶部
大红袍
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:贵宾 帖子:39310 积分:196782 威望:0 精华:1 注册:2015/4/25 9:23:00
  发帖心情 Post By:2016/1/22 15:31:00 [只看该作者]

报这个错
Failed to open storage file.

是因为你文件名写错了。注意后缀名是不是xlsx

Dim Book As New XLS.Book(ProjectPath & "Attachments\生产单.xls")

回到顶部
ab19850428
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2016/1/25 15:19:00 [只看该作者]

谢谢楼上的大侠,这个报错解决了。是我的项目里面缺少Attachments 文件夹 。
还有就是要请教,如果我要打印主表《客户》下的关联表《客户.合同.订货清单》用EXECL模板套打,EXECL模板的表名应该怎么写啊?我就写的《客户.合同.订货清单》就是打不出来

回到顶部
Hyphen
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2016/1/25 15:54:00 [只看该作者]

打印和模板名设置成什么没有关系,设置好模板内容就可以。打印关联表参考:http://www.foxtable.com/help/topics/0204.htm

回到顶部