Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → 打印窗口piao据

共有2096人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
kaituozhe
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:九尾狐 帖子:2234 积分:15278 威望:0 精华:0 注册:2015/7/18 10:10:00
打印窗口piao据  发帖心情 Post By:2016/1/22 19:01:00 [只看该作者]

在窗口2中单击窗口1按钮会打印窗口1,点打印应打印窗口1的内容,但是为什么是空白的呢?  打印按钮的代码也按帮助中的设置了,为什么打印不了呢

Dim tb As WinForm.TabControl = e.Form.Controls("TabControl1")
Dim
pg As WinForm.TabPage = tb.SelectedPage
Dim
doc As PrintDoc = e.Form.GernatePrintDoc(pg)
doc.Preview()

下载信息  [文件大小:   下载次数: ]
点击浏览该文件:管理项目5.foxdb

回到顶部
Hyphen
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2016/1/23 8:49:00 [只看该作者]

TabPage 加载的是Forms(Name).BaseForm,没有打印接口。

在窗口1添加按钮打印

回到顶部
kaituozhe
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:九尾狐 帖子:2234 积分:15278 威望:0 精华:0 注册:2015/7/18 10:10:00
  发帖心情 Post By:2016/1/24 10:28:00 [只看该作者]

我是按帮助里的说明做,怎么不行呀

回到顶部
大红袍
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:贵宾 帖子:39310 积分:196782 威望:0 精华:1 注册:2015/4/25 9:23:00
  发帖心情 Post By:2016/1/24 11:31:00 [只看该作者]

不能那样用啊,看2楼。窗口里加一个打印按钮,直接调用窗口里的打印按钮代码

http://www.foxtable.com/help/topics/2309.htm

回到顶部