Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → 组合框代码

共有3148人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
爱相随
  21楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2016/1/26 10:47:00 [只看该作者]

非常感谢!!

回到顶部
爱相随
  22楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2016/1/26 11:37:00 [只看该作者]

老师,如果给个日期,要判断其属于第几季度,其语法是什么啊

回到顶部
Hyphen
  23楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2016/1/26 14:17:00 [只看该作者]

根据月份判断季度,http://www.foxtable.com/help/topics/0250.htm

1,2,3月是第一季,以此类推

回到顶部
爱相随
  24楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2016/1/26 14:50:00 [只看该作者]

表A是贷款合同汇总表,有年度、本年度1-4季度还本及付息列,下一年度1-4季度还本付息列,表C是计划还本表,有日期、年度、季度列,计划还本金额等列。

现在我要在表A计算表C对应年度、季度的还本金额,即当表A的年度列是2015年,本年度1-4季度还本金额(已解决),下一年度(2016)各季度还本金额,比如2016年1季度计划还本金额,2季度还本金额、3季度还本金等。下面代码是在表A表中下一年度1-4季度还本金额的代码,没有提示错误,也不计算金额。请老师指导,谢谢!!

If e.DataCol.Name = "HTH" Then
   Dim filter2 As String = "HTH = '" & e.DataRow("HTH")  & "' And 年度 = '" & e.DataRow("年度") & " + 1 '"

e.DataRow("还本付息计划11") = DataTables("还本计划表").Compute("sum(计划还本金额)",filter2 & " And  季度 = '一季度'")
    e.DataRow("还本付息计划13") = DataTables("还本计划表").Compute("sum(计划还本金额)",filter2 & " And  季度 = '二季度'")
    e.DataRow("还本付息计划15") = DataTables("还本计划表").Compute("sum(计划还本金额)",filter2 & " And  季度 = '三季度'")
    e.DataRow("还本付息计划17") = DataTables("还本计划表").Compute("sum(计划还本金额)",filter2 & " And  季度 = '四季度'")
    e.DataRow("还本付息计划19") = DataTables("还本计划表").Compute("sum(计划还本金额)",filter2 )
End If

回到顶部
Hyphen
  25楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2016/1/26 15:03:00 [只看该作者]

Dim filter2 As String = "HTH = '" & e.DataRow("HTH")  & "' And 年度 = '" & val(e.DataRow("年度"))+1 

回到顶部
爱相随
  26楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2016/1/26 15:13:00 [只看该作者]

老师,还是不得行

回到顶部
爱相随
  27楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2016/1/26 15:13:00 [只看该作者]

Dim filter2 As String = "HTH = '" & e.DataRow("HTH")  & "' And 年度 = '" & val(e.DataRow("年度")) & "'" + 1

回到顶部
爱相随
  28楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2016/1/26 15:15:00 [只看该作者]

Dim filter2 As String = "HTH = '" & e.DataRow("HTH")  & "' And 年度 = '" & val(e.DataRow("年度")) + 1 & "'"这样就可以了,谢谢老师

回到顶部
总数 28 上一页 1 2 3