Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → 显示器分辨率对打印的影响

共有1801人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
lake163
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
显示器分辨率对打印的影响  发帖心情 Post By:2016/1/27 10:10:00 [只看该作者]

在FT中直接打印表格时,显示器分辨率对打印出来的表格样式有影响。

比如,同一表格同一视图,且同样设置自动适应页宽、自动换行之后
在低分辨率(如1366*768)下,表格打印出来是5页,表格中内容的字体大概是12
而在高分辨率(如1900*1028)下,打印出来是8页,字体大概是18

打印设置中没有对表格正文字体的设置

由于网络中,有多种分辨率的电脑,给打印带来很大的麻烦,请问如何解决?

回到顶部
大红袍
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:贵宾 帖子:39310 积分:196782 威望:0 精华:1 注册:2015/4/25 9:23:00
  发帖心情 Post By:2016/1/27 10:13:00 [只看该作者]

字体是不应该变的吧?是不是你显示了大字体?

http://jingyan.baidu.com/article/4853e1e537952a1909f72680.html

回到顶部
大红袍
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:贵宾 帖子:39310 积分:196782 威望:0 精华:1 注册:2015/4/25 9:23:00
  发帖心情 Post By:2016/1/27 10:15:00 [只看该作者]

如果无法解决,就用代码打印表格。

http://www.foxtable.com/help/topics/1233.htm

回到顶部
lake163
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2016/1/27 10:21:00 [只看该作者]

显示设置中字体均设置为100%。

试试代码打印吧

回到顶部