Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → fill问题请教

共有1814人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
lzzhx
  1楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
fill问题请教  发帖心情 Post By:2016/1/27 11:45:00 [只看该作者]

Dim strDepart As String= e.Node.Text
    If e.Node.AllNodes.Count>0 Then
        For Each nd As WinForm.TreeNode In e.Node.AllNodes
            strDepart = strDepart & iif(strDepart.Length>0 , "','" ,"") & nd.Text
        Next
    End If
    Dim tblUser As Table = e.Form.Controls("tblUser").Table
    Dim strSQL As String="s elect [用户号码],[姓名] from {用户名表} Where [系统ID] = 1 AND [部门] in('" & strDepart & "')"
    tblUser.Fill(strSQL,gs_strActiveConn,True)
如上代码:
      如果【用户名表】中有相应的用户,代码就没有问题,如果没有,就会出错:未将对象引用设置到对象的实例

如何解决,请都是看看

回到顶部
lzzhx
  2楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2016/1/27 11:45:00 [只看该作者]

打错了,请老师们看看

回到顶部
lzzhx
  3楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2016/1/27 12:10:00 [只看该作者]

请大红袍老师看看

回到顶部
大红袍
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:贵宾 帖子:39310 积分:196782 威望:0 精华:1 注册:2015/4/25 9:23:00
  发帖心情 Post By:2016/1/27 12:26:00 [只看该作者]

看看是否你currentChanged事件有问题?

加上代码判断 if e.Table.Current Is Nothing Then Return

回到顶部
lzzhx
  5楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2016/1/27 12:51:00 [只看该作者]

谢谢大红袍老师,就是currentChanged事件有问题,把给一个标签赋值的代码写到判断语句外面了

回到顶部