Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → 关于显示问题

共有10784人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
ASD123456789
  11楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010/9/6 15:47:00 [只看该作者]

哈哈,也是边问边学习,请帮忙把这个问题处理,谢谢

提示表按要求应该显示:编号:A10.3

而不是:编号:A10.4

回到顶部
狐狸爸爸
  12楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:管理员 帖子:47448 积分:251048 威望:0 精华:91 注册:2008/6/17 17:14:00
  发帖心情 Post By:2010/9/6 15:55:00 [只看该作者]

Dim dr As DataRow = e.DataRow
If e.DataCol.Name = "单价"  Andalso e.NewValue > 0 Then
    Dim str As String
    str = "[编号] = '" &  dr("编号") & "' And [颜色] = '" & dr("颜色") & "' And [单位] = '" & dr("单位") & "' And [单价] Is Not Null"
    Dim dr2 As DataRow =  DataTables("报价").Find(Str)
    If dr2 IsNot Nothing Andalso dr("_Identify") <> dr2("_Identify") Then
        MessageBox.Show( “编号:" & dr2("编号") &  " 颜色:" & dr2("颜色") & " 单价:" & dr2("单价") &  " 已经有此报价了","提示") 

e.Cancel = True       
    Else
        If e.NewValue < dr("价格_厂价") * 1.3 Andalso dr("价格_允许") = False Then
            e.Cancel = True
        End If
    End If

End If

回到顶部
ASD123456789
  13楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010/9/6 16:03:00 [只看该作者]

谢谢你啊,

回到顶部
狐狸爸爸
  14楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:管理员 帖子:47448 积分:251048 威望:0 精华:91 注册:2008/6/17 17:14:00
  发帖心情 Post By:2010/9/6 16:29:00 [只看该作者]

不客气,多看帮助,要理解每一段代码的逻辑关系,不要将就,你就能很快掌握。

回到顶部
总数 14 上一页 1 2