Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → 新版出现一个小问题,请老大看看。

共有10013人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
baoxyang
  1楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:狐精 帖子:3313 积分:23134 威望:0 精华:1 注册:2009/3/31 11:25:00
新版出现一个小问题,请老大看看。  发帖心情 Post By:2010/9/7 10:17:00 [只看该作者]

大任务栏中TopicPageExpanded代码设置为:

Dim tpb As WinForm.TopicBar = e.Form.Controls("TopicBar1")
For Each page As WinForm.TopicPage In tpb.Pages
    If page.Name <> e.Page.Name Then
        page.Collapsed = True
    End If
Next

但单击任务栏中每一个任务时出现如下图示:只有新版加入以上代码时才出现,不加就正常。

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
baoxyang
  2楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:狐精 帖子:3313 积分:23134 威望:0 精华:1 注册:2009/3/31 11:25:00
  发帖心情 Post By:2010/9/7 10:22:00 [只看该作者]

哦,没有问题,我打开新版中,有个编码有问题造成的。修改后再登陆的,OK!

回到顶部
baoxyang
  3楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010/9/7 10:23:00 [只看该作者]

是新版不支持 

With e.Form

.BaseForm.ControlBox =  .CanClose

End With

回到顶部