Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → [求助]SQL Server Native Client 10.0安装失败

共有3009人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
[求助]SQL Server Native Client 10.0安装失败  发帖心情 Post By:2016/2/21 16:05:00 [只看该作者]

按照帮组文件中的链接,下载了sqlncli.msi文件,安装时提示“安装此产品失败,因为此操作系统不支持该产品,”,我的是win7 64位,旗舰版,不知道哪出了问题了,请老师指点

回到顶部
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2016/2/21 16:11:00 [只看该作者]

在连接 外部数据源的时候(sql server 2008 R2)报这错误  “ [DBNETLIB][ConnectionOpen (Connect().)]SQL Server 不存在或拒绝访问”

服务器位于局域网中,IP:192.168.0.8,已经核对过了,IP地址、用户名、密码都没有问题,SQL也是按照视频教程中的方法重新设置过了,还是没有用,究竟为什么呢?哪出错了呢?

回到顶部
大红袍
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:贵宾 帖子:39310 积分:196782 威望:0 精华:1 注册:2015/4/25 9:23:00
  发帖心情 Post By:2016/2/21 16:22:00 [只看该作者]

外部数据源那里有 SQL Server Native Client 10.0 吗?如果有了,就不需要安装的。

如果没有,安装一下64位的 https://download.microsoft.com/download/6/1/8/618BC9B2-4BDC-4283-BF41-E7D2460BB9CD/CHS/x64/sqlncli.msi

回到顶部
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2016/2/21 16:30:00 [只看该作者]

原来没有,安装了你给的链接程序,并重启foxtabl后有了,但是依然链接的时候,依然报错哈,一样的错误

回到顶部
大红袍
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:贵宾 帖子:39310 积分:196782 威望:0 精华:1 注册:2015/4/25 9:23:00
  发帖心情 Post By:2016/2/21 16:44:00 [只看该作者]

连接的时候不会报同样的错误的,你重新安装,然后重启一下电脑。

回到顶部
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2016/2/23 9:55:00 [只看该作者]

谢谢老师,原来是我的服务器上没有开放对应的端口,现在连接上了,谢谢您

回到顶部