Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → 怪,代码没有错呀,怎么又跳出一个出错的界面

共有11964人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
小狐
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
怪,代码没有错呀,怎么又跳出一个出错的界面  发帖心情 Post By:2010/9/8 18:05:00 [只看该作者]

AfterOpenProject:

Dim shensi As new SQLCommand
Dim yxb As new SQLCommand
Dim shensidata  As datatable
Dim yxbdata As datatable
        With shensi
            .C
            .CommandText = "select DISTINCT 省市 from {行政区域}"
            shensidata = .ExecuteReader
        End With
With yxb
 .C
 .CommandText = "select distinct 营销部 from {营销部} "
 yxbdata = .ExecuteReader
End With
Tables("营销部").Cols("市场片区_省市").ComboList = shensidata.GetComboListString("省市")
Tables("客户档案").Cols("所属_省市").ComboList = shensidata.GetComboListString("省市")
Tables("客户档案").Cols("所属_营销部").ComboList = yxbdata.GetComboListString("营销部")

按此在新窗口浏览图片

回到顶部
狐狸爸爸
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:管理员 帖子:47448 积分:251054 威望:0 精华:91 注册:2008/6/17 17:14:00
  发帖心情 Post By:2010/9/8 18:10:00 [只看该作者]

做个例子上来看看

回到顶部
小狐
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010/9/8 18:21:00 [只看该作者]

已经上传,含sql备份文件
 下载信息  [文件大小:   下载次数: ]
图片点击可在新窗口打开查看点击浏览该文件:含sql备份.rar

回到顶部
狐狸爸爸
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:管理员 帖子:47448 积分:251054 威望:0 精华:91 注册:2008/6/17 17:14:00
  发帖心情 Post By:2010/9/8 18:42:00 [只看该作者]

你那个备份怎么用了啊,我还原不了。

回到顶部
小狐
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010/9/8 18:47:00 [只看该作者]

我是按照昨天论坛的 狐友 的操作步骤进行备份的,在另一电脑还原怎么弄 我也不知道啊

回到顶部
小狐
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010/9/8 18:48:00 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
狐狸爸爸
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010/9/8 18:51:00 [只看该作者]

不用看了,你的Afteropenproject中的代码:

With yxb
    .Connection Name= "营销部"
    .CommandText = "select distinct 营销部 from {营销部} "
    yxbdata = .ExecuteReader
End With

你有名为营销部的外部数据源吗?我只看到你有两个数据源,一个行政区域,一个销售系统。

回到顶部
小狐
  8楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010/9/8 19:07:00 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看,流汗中

回到顶部
lxl
  9楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 一级勋章
等级:MVP荣誉狐 帖子:858 积分:6071 威望:0 精华:19 注册:2008/9/1 9:13:00
  发帖心情 Post By:2010/9/9 11:21:00 [只看该作者]

以下是引用小狐在2010-9-8 18:47:00的发言:

我是按照昨天论坛的 狐友 的操作步骤进行备份的,在另一电脑还原怎么弄 我也不知道啊

1、右键"数据库"  左键"数据库"

2、输入新的数据库名 → 选择“原设备”→点击"…"按钮

3、点击“添加” 找到你的备份文件。  这里不截图的。注意你的备份没有.bak扩展名,所以找文件的时候文件类型要选"所有文件"

回到顶部
lxl
  10楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 一级勋章
等级:MVP荣誉狐 帖子:858 积分:6071 威望:0 精华:19 注册:2008/9/1 9:13:00
  发帖心情 Post By:2010/9/9 11:25:00 [只看该作者]

还有3张图  不知道怎么传不上来了

回到顶部
总数 18 1 2 下一页