Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → [求助] 主窗口功能实现

共有5404人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
大红袍
  31楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:贵宾 帖子:39310 积分:196782 威望:0 精华:1 注册:2015/4/25 9:23:00
  发帖心情 Post By:2016/3/3 17:38:00 [只看该作者]

你弹出msgbox(e.Table.Name)是什么?根据弹出值写表名不就好了?

回到顶部
wumingrong1
  32楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2016/3/3 17:51:00 [只看该作者]

想要实现如下图功能:我TreeView1的NodeMouseDoubleClick命令该怎么修改?

Dim Filter As String

Dim dr As DataRow = e.Node.DataRow '获取生成此节点的行

If e.Node.Text <> "机房/设备/槽位板件" Then

Select Case e.Node.Level

Case 0

Filter = "[机房名称] = '" & dr("机房名称") & "'"

Case 1

Filter = "[机房名称] = '" & dr("机房名称") & "' And [网元名称] = '" & dr("网元名称") & "'"

Case 2

Filter = "[机房名称] = '" & dr("机房名称") & "' And [网元名称] = '" & dr("网元名称") & "' And [板件槽位] = '" & dr("板件槽位") & "'"

Case 3

Filter = "[机房名称] = '" & dr("机房名称") & "' And [网元名称] = '" & dr("网元名称") & "' And [板件槽位] = '" & dr("板件槽位") & "'"

End Select

End If

Tables("设备端口业务清单表").Filter = Filter

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
大红袍
  33楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:贵宾 帖子:39310 积分:196782 威望:0 精华:1 注册:2015/4/25 9:23:00
  发帖心情 Post By:2016/3/3 18:58:00 [只看该作者]

beforeSelectNode

e.Sender.CollapseAll

-------------------------------------------

afterSelectNode

e.Node.Expand

回到顶部
wumingrong1
  34楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2016/3/4 16:16:00 [只看该作者]

回到顶部
大红袍
  35楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2016/3/4 16:25:00 [只看该作者]

看看你各个列的列属性(特别是有 列表项目 的列),应该是引用了这列,但这列删除了。

回到顶部
wumingrong1
  36楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2016/3/6 20:10:00 [只看该作者]

命令树 = 目录树图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
大红袍
  37楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2016/3/6 21:32:00 [只看该作者]

加一列辅助列

省公司      值0

一类公司   值 1

依次类推....

回到顶部
wumingrong1
  38楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2016/3/7 8:43:00 [只看该作者]

回到顶部
Hyphen
  39楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2016/3/7 8:57:00 [只看该作者]

调整不了的

回到顶部
wumingrong1
  40楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2016/3/7 9:07:00 [只看该作者]

窗口的AfterLoad中写有命令如下:

Dim dt1 As DataTable = DataTables("分公司列表")

Dim trv1 As WinForm.TreeView = e.Form.Controls("TreeView2")

trv1.BuildTree(dt1, "分公司类别|分公司")

trv1.Nodes.Insert("分公司列表",0)

trv1.Sort = "编号 DESC"

trv1.StopRedraw '停止绘制目录树

trv1.ResumeRedraw '恢复绘制目录树

回到顶部
总数 45 上一页 1 2 3 4 5 下一页